- Благодарности
- 6,007
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
В пределах ТТК у всех теперь с навигацией проблемы((всех с навигацией проблемы?
на фиг с ней с ТТК у меня и в пределах большой бетонки иногда +-2-3 км. дает.. а иногда не даёт.В пределах ТТК у всех теперь с навигацией проблемы((
Использую CarPlay по воздуху без шнура, при этом, глюк этот проявляется не только в режиме google Maps как я успел заметить, но и просто когда звонок завершается, Carplay просто зависает и на экране остается интерфейс звонка в зависшем состоянии.Маленькое уточнение: телефонный разговор идёт не по блютузу, а по карплею. Даже, если карплей беспроводной, то это не блютуз, а вайфай.
У тебя проводной или беспроводной карплей?
Этот глюк появляется только при совместной работе Гугл-карт и звонка? А если другие карты включены и звонок пошёл? В если вообще карты не включены, и звонок пошёл?
Всегда Яндексом пользуюсь, но сегодня с Гуглом поезжу, понаблюдаю.
А ещё, наверное, музыкальное приложение, какое-либо работает? Возможно, просто железо «протестует» против большого потока данных. Точно помню такое: если во время звонка попытаться построить маршрут (даже не в машине), то айфон ругается и пишет типа: «во время звонка в интернет не пойду»
У меня тоже если iPhone подключить шнурком к Carplay (с ЯКартами экспериментировал), другой телефон через BT не подключается, хотя без Carplay оба прекрасно работают совместно.А какая ситуация с этим, если подключение будет по Carplay вместо AA? Не могу прогверить, нет ни у кого под рукой Айфона... Имеется в виду проводное подключение.
У меня 2 ипхона без шнурка зацеплены на Эппл Карплэй. Но когда я смотрю настройки соединения в них, то у меня сразу подключены и БТ и вайфай головного устройства.Если один телефон подключен через Android Auto, то другой не подключается к громкой связи через BT. Но если этот телефон уже подключен к BT, то подключение другого через АА не отключает первый. Неудобно, но можно привыкнуть - ну, мне так надо ))). А какая ситуация с этим, если подключение будет по Carplay вместо AA? Не могу прогверить, нет ни у кого под рукой Айфона... Имеется в виду проводное подключение.
Это, значит, голова уже другая... и всё может быть не так. У меня 18-й год, CM.У меня 2 ипхона без шнурка
Может быть. По меню редко шароеб…сь- для меня мой эппл карплэй - лишенная инженерной логики система…Это, значит, голова уже другая... и всё может быть не так. У меня 18-й год, CM.
При проводном подключении будет работать только CarPlay, 2 телефон по БТ работать не будет. У меня так. 19 год, СМЭто, значит, голова уже другая... и всё может быть не так. У меня 18-й год, CM.
То есть, на машинах 18-19 года CarPlay только шнурком?При проводном подключении будет работать только CarPlay, 2 телефон по БТ работать не будет. У меня так. 19 год, СМ
ДаТо есть, на машинах 18-19 года CarPlay только шнурком?
Важно: при любой последовательности подключения? И ещё вспомнил - я в том телефоне, который по шнурку, отключал принудительно БТ на системном уровне. В айфоне, наверное, такое вообще невозможно...При проводном подключении будет работать только CarPlay, 2 телефон по БТ работать не будет. У меня так. 19 год, СМ
То есть, на машинах 18-19 года CarPlay только шнурком?
Да и ладно. Я подключал iPhone к CarPlay только чтоб попробовать ЯНавигатор. Не понравилось. Мне на смартфоне удобнее, висит на беспроводной зарядке на левом-центральном дефлекторе, и никуда коситься не надо, и поле большое, и управление богаче.
На ипхоне все гораздо проще - в основных настройках прямо в меню щелкаете флажок БТ в положение «выкл» и всё, «систему ломать» не надо…Важно: при любой последовательности подключения? И ещё вспомнил - я в том телефоне, который по шнурку, отключал принудительно БТ на системном уровне. В айфоне, наверное, такое вообще невозможно...
И в таком варианте тоже нет второго телефона в громкой связи? PS Собственно, меня ипхон-то совсем не интересует, я пытаюсь понять, что будет с возможностью подключения телефона к ГУ по БТ, если по CarPlay будет подключен Ai Box.На ипхоне все гораздо проще - в основных настройках прямо в меню щелкаете флажок БТ в положение «выкл» и всё, «систему ломать» не надо…
Почему нет?!И в таком варианте тоже нет второго телефона в громкой связи? PS Собственно, меня ипхон-то совсем не интересует, я пытаюсь понять, что будет с возможностью подключения телефона к ГУ по БТ, если по CarPlay будет подключен Ai Box.
Да это не мой случай, я же говорю... у меня миб2.5, провод, и БТ как громкая связь только нужен для второго телефонаУ меня оба «висят» без шнурка на карплэе.
Вроде, в настройках на ГУ нужно включить оповещения о маршруте.Подскажите пожалуйста, может быть кто сталкивался.
2) раньше при звонках в т.ч. через мессенджеры голос яндекс навигатора продолжал оповещать и вести. Сейчас только звонок и ни каких подсказок от навигатора.