.:DeniS:.
Заинтересовавшийся
Думаю можно забыть про ЯНавигатор, хотя я это понял еще когда даже Тиг не купил, и увидел их голову в ЯДрайве и интеграцию их мульмедии в некоторые новые модели Рено и еще какие то...
В общем вот ответ от них:
Здравствуйте, Денис!
Прямо сейчас мы не разрабатываем Навигатор для CarPlay. Мы развиваем «Навигатор» прежде всего как умный помощник в дороге, с голосовым управлением и с «Алисой», которое, к сожалению, на данный нельзя реализовать в CarPlay. Как и многое другое, к чему уже привыкли пользователи «Навигатора», например, онлайн обновление и оповещение о ситуации на дорогах или поиск парковки.
Мы работаем над тем, чтобы навигация в автомобилях становилась проще и доступнее, для этого мы развиваем мультимедийную систему «Яндекс.Авто», которая уже установлена в более 50 тысячах автомобилей.
Добавлено через 4 минуты
Для меня гугл бесполезен, тк там нет камер. Или я их не нашел...
В общем вот ответ от них:
Здравствуйте, Денис!
Прямо сейчас мы не разрабатываем Навигатор для CarPlay. Мы развиваем «Навигатор» прежде всего как умный помощник в дороге, с голосовым управлением и с «Алисой», которое, к сожалению, на данный нельзя реализовать в CarPlay. Как и многое другое, к чему уже привыкли пользователи «Навигатора», например, онлайн обновление и оповещение о ситуации на дорогах или поиск парковки.
Мы работаем над тем, чтобы навигация в автомобилях становилась проще и доступнее, для этого мы развиваем мультимедийную систему «Яндекс.Авто», которая уже установлена в более 50 тысячах автомобилей.
Добавлено через 4 минуты
А зачем при наличии goggle навигации?
Она чем то хуже?
Для меня гугл бесполезен, тк там нет камер. Или я их не нашел...
Последнее редактирование: