это не после обновления до 15.3 началось? думаю, обновляться или нет))iPhone 11, IOS 15.3, Авто Тигуан 2012, магнитола RCD-370, перестал работать CarPlay, кабель для подключения оригинальный, пробовал делать сброс настроек. Siri включена
это не после обновления до 15.3 началось? думаю, обновляться или нет))iPhone 11, IOS 15.3, Авто Тигуан 2012, магнитола RCD-370, перестал работать CarPlay, кабель для подключения оригинальный, пробовал делать сброс настроек. Siri включена
да. я тоже обновился 15.3. - все работает.nisimu, нет с обновлением никак не связываю, проверил usb разъем на магнитоле, флешка читает.
MIB2-HIGH toolbox не ставил?iPhone 11, IOS 15.3, Авто Тигуан 2012, магнитола RCD-370, перестал работать CarPlay, кабель для подключения оригинальный, пробовал делать сброс настроек. Siri включена
Посмотреть вложение 130495
мультиэкран Яндекс не поддерживает, к сожалению. Только гугль.Подскажите как поменять, на фото такое же ГУ, такой же Carplay
Дополню:На фото не Яндекс карты, они так делать не умеют. Запустите Гугл мэпс и все получится
Яндекс просто пока не придумал как монетизировать этот виджетДополню:
Режим split-view в carplay (в простонародье - "виджет") поддерживают MagicEarth, Google maps, Apple карты.
ЯН, ЯК, 2ГИС, Waze - не поддерживают.
* Поддержка ЯН в отзывах бубнит четвертый месяц, что скоро сделают "виджет", но, по-моему, просто не знают, что это такое.
Ребят, подскажите, какой лучше гаджет для беспроводного carplay выбрать? Кто чем пользуется, есть ли разница?
Carlinkit 2,0 или CarPlay Extractme
Добрый вечер! Вопрос: при включении магнитолы после завода двигателя начинает играть музыка spotify. Но на экране только главная страница с выбором исполнителей, других шоу и тд. Дальше нажимаю на значок справа вверху (по типу эквалайзера) включается на несколько секунд другой экран с органами управления (play, перемотка) и дальше обратно на главный экран. Ещё раз на значок эквалайзера и все ок. Что это? Глюк карплэй или спотифай?
Уже появился ЯК в carplay в режиме split-viewДополню:
Режим split-view в carplay (в простонародье - "виджет") поддерживают MagicEarth, Google maps, Apple карты.
ЯН, ЯК, 2ГИС, Waze - не поддерживают.
* Поддержка ЯН в отзывах бубнит четвертый месяц, что скоро сделают "виджет", но, по-моему, просто не знают, что это такое.