Ребят, файл DeviceConfig.cfg - это просто файлик настроек, по которому грузится лаунчер. Если его не будет или будет повреждён, то при загрузке выскочит экран калибровки.
Файл ни как не связан с внешним видом лаунчера, за это отвечают другие файлы в винде...(уже писал, что руки чешутся, но нет времени), и соответственно - Ув. vw191, в нём ни как не настроить пути и кнопки не поменять! Тоже самое и для Ув. shpunt - нет там настроек для "железной" кнопки DIMM - это вообще скорей всего прошито в самом экране. По настройкам яркости и др. - я где-то подробно писал, как через кнопки пульта попасть в сервисное меню панели экрана, НО - теперь сам не могу найти где..., всё потонуло в дебрях постов.
Ув. Алекс7!
Да, спасибо я уже понял, что не всё прописанное там работает или хоть как-то откликается на редактирование. Причём в WinCE 5 - конфиг этот ни фига не такой же, там больше параметров и часть совсем не сходится (в сети есть "народная" расшифровка конфига для WinCE 5). Вообще, в папке в NwdFlash\$MSD$\ лежат ещё куча файлов других конфигов, надо бы с ними потыкаться как появится время. Есть там и какой-то блютуз конфиг, и другие..., НО - опять же, в какой-то престранной кодировке.
А по ТМС, так это вроде ведь от радио, а это уже - мединая часть, туда вообще пока ещё не залазил...
Ладно, если больше к тому, что я написал по расшифровкам для DeviceConfig.cfg добавить не чего, то закроем вопрос. Подробней, чем написано у меня по расшифровкам параметров в DeviceConfig.cfg для WinCE 6 - в сети всё равно нету.
Спасибо!