shpunt
Местный
MIC, втроенного кан-модуля в них нет. должен быть внешний. без него не будет показывать климат и парки.
v3 климу и парк показывала, правда, климу в прямоугольной рамке, а последующие уже в виде человечков и стрелок , я привозил несколько в3, все работало, кроме кнопок на руле перемотка вперед-назад.MIC, а разве V3 уже показывала климат? Я когда покупал, брал V2, там без парктроников и климата. Потом была V3 (май 2010) с парктрониками и невозможностью отображения камеры заднего вида, т.к. парктроники выводились вместо камеры. Ну и внутренним CAN-модулем как и раньше. Потом вроде как V4 с первым кривоватым интерфейсом климата, внешним боксом, и пр. типа улучшениями (выбор в сервисном меню типа CAN-шины и т.п.)...
У V3 точно пошел WinCE6.0, на моей V2 еще 5.0.
Насчет разряда АКБ - оторви попробуй CAN+ или CAN-, поочередно. И замерь ток утечки в режиме охраны. Вроде как CAN- помогал людям, выдернешь - ток перестает потреблять, а CAN работает.
поэтому и садится акк за 2 дня.Я допиливал девайс чтоб не выключался без ключа.
Забудьте про спящий режим - в мафонах он не работает, нет это й функции пробуждения из медийной части! Питание то всё равно потом выключается. Разбудить Вы его сможете только перезапустив мафон, выдернув ключ из замка... еще интересный момент: если сделать виндовой части принудительный suspend и потом выключить мафон, то с моей схемой подключения (без использования провода ACC) он ест 150мА вместо 250-300мА без заснувшей винды. только вот как заставить винду засыпать от кнопки выключения и главное просыпаться после включения?