MaoSan . В моём случае купил Bolero у дилера..правда видимо один товарищ там подсуетился...на выбор оказались 3 магнитолы.."мои глаза разгорелись" схватил 2 заплатив за обе с договорённостью что верну одну из них сегодня же...
парень взял магнитофон и ушёл..через 10 минут пришёл с уже записанными кодами...Подтверждаю, что нужен только Серийный номер мафона..Идёт официальный запрос дилера в базу завода...и получаем ответ с пин кодом.
насколько я понимаю только у дилера есть такая возможность.
Через шнурок не получить код..он шифруется...
если снимаешь аккумулятор то при постановке его магнитола должна быть выключена...я так понял чтобы случайно не потребовал запрос пин код.(мне это официально говорили)
Я не знаю может у фольцев и дилеры наши другие ..но хоть и в Чехии во время войны собирали танки Тигры...но у Шкоды сейчас другая политика...да говорят ,раньше давали код при покупке машины..сейчас это ненужно он прописан в машине...Кроме того ,есть мануал (секретный) по которому проводят предпродажную подготовку перед выдачей автомобиля...так там нет указаний о выдаче пин кода...В Питере все дилеры берут за это деньги...повезло лишь единицам...Меня переманивали например делать ТО в другой дилер центр-в награду бесплатно пин код...
По поводу заливки такойже прошивки с известным пин кодом....не думаю, что это будет дешевле чем просто узнать у официалов.
P.S. я приобрёл Bolero ,чтобы хоть слушать с SD. Хотел AS-7609 даже слушал его у Bro ,но некие косяки и самое главное нежелание AS сделать USB -HAB (для возможности подключения модема)..увы не хочется рисковать и паять...
вот и взял временно Bolero . буду следить, что изменится в будущем.Хочу GPS с пробками ,хочу хороший звук не хуже чем мой Bolero
Bloupunkt. удачи всем!
Добавлено через 4 минуты
Grua, мне уже дали код.Мой друг что-то делал и связался с человек которы дал код.Всё в порядке сейчас.
я рад ,что проблема решена...но мои слова могут быть полезны другим...
многие тут что то меняют и продают...а продавать лучше с пин кодом ,если это нужно официальному мафону и продавцу и покупателю...:az: