Благодарим Вас за обращение в ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".
В ответ на Ваш запрос от 24.03.2013 года хотели бы сообщить, что при производстве всех автомобилей марки Volkswagen Компания руководствуется действующим законодательством, использует самое современное специальное оборудование и установки, обеспечивающие при соблюдении требований к эксплуатации автомобилей полную безопасность и комфорт потребителей. Кроме того, автомобили марки Volkswagen проходят обязательную сертификацию, что позволяет нам подтвердить соответствие выпускаемой продукции российскому ГОСТу и заявленным высоким стандартам качества Концерна Volkswagen AG.
Однако отзывы и пожелания наших клиентов особенно важны для нас, в связи с этим, Ваше обращение касательно работы системы ABS на автомобиле Volkswagen Tiguan было передано Заводу-изготовителю с просьбой уделить этому вопросу максимальное внимание. По полученным от ответственных сотрудников сведениям, в ближайшее время специалистами Завода-изготовителя планируется отдельное тестирование Tiguan для детального изучения ситуации.
С уважением.
Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".
Уже писал в теме про тормоза: на Поло-седан тоже были проблемы с тормозами. VW изменил прошивку ТОЛЬКО после писем владельцев и тестов Авторевю. И то ОТЗЫВНОЙ КОМПАНИИ НЕ БЫЛО!!! Поросит владелец, поменяют прошивку, не попросит-будет на старой ездить. Вот оно отношение VW...
новостей нету
Вот поэтому сижу и думаю. Претензию штоли написать? А то выпустят прошивку а я и не узнаю
написал им на форуме
LzN, у меня кстати тоже есть, никак не разберу)
У меня даже есть видео, когда колючий прожжужал и как туарег тормозил))Олеж, ты ваабще динама )
У меня даже есть видео, когда колючий прожжужал и как туарег тормозил))
Только времени нет)))
Я покупаю недешевый автомобиль от немецкого производителя, предполагая, что он отвечает всем требованиям безопасности, а не играю в лотерею. О данном баге узнал из авторевю, при покупке меня о нем почему то не предупредили. Хотя изначально поведение АБС мне не нравилось, в сравнении с другими машинами. Данный баг подтверждаю, из-за него произошло небольшое ДТП на скорости до 20 км/ч. Под колесами был лед, грешил на шипованную резину...А я, хоть и с самого начала знал о баге, но ни разу не пожалел о покупке и те 40000 км, что я успел пройти за год, приносили только удовольствие. А баг страшен только если не знать о нём и не уметь справляться. Машин без багов не бывает. У кого тормоза, у кого педаль газа клинит. У кого замки дверей не закрываются. Идеальных машин нет. Хотя если ищется повод не покупать, то баг тормозов - тоже вариант.