Именно так: застрекотал и не стал тормозить
Ловил баг за зиму несколько раз, при чём по нене-модным снегопадам в свежем снегу - подряд! Скорость - средняя и минимальная, как уже раньше сказали - хотелось выйти и остановить машину руками!
Так же подтверждаю проявление бага при застревании (сел уже два раза) - буксую, торможу (стоя на месте), машина продолжает крутить колёсами и стректотать. Сколько колёс крутилось - не знаю, изнутри плохо видно было.
Лечение одно - "перезагрузка" педали.
Машина - сентябрь 2012, T&F, стаж вождения 15+ лет.
и всё равно, машиной доволен, не откажусь. Прочитав ветку - буду ещё аккуратнее тормозить + буду знать, что это не мой глюк.
Кстати: несколько страниц назад один товарищ (прости, не охота мотать страницы назад) сказал, что ловил плохое торможение один раз, при начале движения. Я думаю, что это совсем не то. Я тоже это встречал, потом жаловался другу-механику, он объяснил: когда машина стоит, летом ли, зимой ли, есть большая вероятность, что на диски сядет изморозь или роса. Пока это не высушишь - тормозов нет или почти нет. Выезжая со стоянки, где безопасно, потормозить надо чуток, и дальше будет всё нормально.
Добавлено через 6 минут
Кстати, сегодня был обижен на дороге редиской на сирокке с движком 2 литра, посмотрел его характеристики и собрался было пойти в ветку чиповки с мыслями "вот будет у меня 250л.с. и никакие сирокки не страшны"...
После этой ветки пар выпустил, спешить пока не буду.
По поводу электроники: на укатанном снегу пустой парковки Меги ночью выключил стабилизацию и потормозил в поворотах. Стало очевидно, что она реально работает, т.к. без неё машину крутит о-го-го как... Нельзя ставить на неё всё, к сожалению.