Спасибо конечно.... Я понял, что можно дофига подключить всяких функций. Ибо перед Тигом была Октавия А5fl. В ней я тоже много всего подключил-выключил.алёшенька,
Конечно можно http://forum.tiguans.ru/search.php
Вуаля :ag:Спасибо конечно.... Я понял, что можно дофига подключить всяких функций. Ибо перед Тигом была Октавия А5fl. В ней я тоже много всего подключил-выключил.
Просто для Тига про всё это уже неделю читаю, и мозг пока не соберёт всё в кучу. Хотел узнать кто может всё это дело на Тиге включить-выключить и какова цена вопроса.
Очень много сообщений на форуме....
Спасибо конечно.... Я понял, что можно дофига подключить всяких функций. Ибо перед Тигом была Октавия А5fl. В ней я тоже много всего подключил-выключил.
Просто для Тига про всё это уже неделю читаю, и мозг пока не соберёт всё в кучу. Хотел узнать кто может всё это дело на Тиге включить-выключить и какова цена вопроса.
Очень много сообщений на форуме....
Сделал, кодировка 95, работает!:bp:
Случилась аномалия, перестало работать автоскладывание зеркал с брелка по коду 95, посмотрел ВАСЕЙ блок, все кодировки на месте.
Что может мешать?
Дорейстайл, стоит сигналка (в ней включен комфорт), складывание как включать?
Точно также как и без сигналки, с той лишь разницей что держать кнопку не нужно будет - зеркала всегда будут складываться автоматически.
т.е. при наличии Васи в комфорте 95 прописать? Просто сейчас хоть держать, хоть не держать только стекла поднимаются. Зеркала на месте
поправьте eeprom в BCM - время задержки уменьшите
по умолчанию 2 сек , сделайте 0,5 сек