arknn
Участник
Блин, че как мало-то у всех? У меня 1.3 всегда кажет))
Именно. При дозированном газе, когда сантиметры вымеряешь, автохолд мешает.Плоха эта кнопка при парковке Авто все время дергается
Во-во, точно также меня как то заклинило: остановился, заглушил,а перед этим забыл переключить в "P"...Шлагбаум открылся,я ключик повернул-а в ответ тишина-никак не могу завести, а в корму уже гудят...Ну всё, думаю, позор мне обеспечен-раскорячился на новой машине посредь дороги. Благо в то время ещё посматривал на АКПП, глянул, а коробка то на D стоит.С тех пор уже боьше года прошло, но иногда всё же случается, что и забываю перевести на D. слава богу мозги машины не дают её завести, а то греха не оберёшься .-xxx-, вот-вот. Столько косвенных систем безопасности. Я так на трассе встал: ремонтировали мост, пропускали по светофору, то с одной стороны, то с другой. Я заглушил машину. Когда включился жёлтый, я завожу машину - молчит! Тыр-пыр ключом - молчит. Мне сзади сигналят, очередь-то огромная, я перекрыл дорогу. Минут через пару сообразил - коробка стоит в "D" и, не смотря на нажатый тормоз, не даёт завести двигатель. Вот так ещё бывает!
На кашкае я с выжатым тормозом заводился: мозги ведь "видят", что это безопасно.слава богу мозги машины не дают её завести, а то греха не оберёшься
Что-то не припомню ничего, чтобы что-то отображалось.на дисплее есть какая подсказка в этом случае, или нет?
Max_bb, когда есть горка, автохолд как бы туже снимается. Газа надо побольше давать. А при маневрировании на парковке/стоянке я автохолд отключаю, мне тогда он мешает.
Я кажется догадался (у меня так же было). Не отпускает тогда, когда ремень безопасности не пристёгнут!проблема в том, что ИНОГДА он не отпускает при одних и тех условиях