Я ещё отключаю, когда по развязкам спускаюсь вниз. Неудобно мне в этом случае с автохолдом. А в остальных довольно прикольно. Стоишь себе, тормоз не держишь, фонари задние не горят, а машина стоит как вкопанная.
Правда есть один неприятный момент у автохолда, может кто замечал: на очень длинных светофорах (не менее 5 минут), когда стоишь на подъёме. В какой-то момент стоишь-стоишь и вдруг, машина слегка дёргается, потом приседает и затихает. Повторюсь: на очень длинных светофорах на подъёме (может подъём и не очень важен, но у меня именно в одном месте проявлялось, а там подъём). В первый раз меня это конкретно напугало - я резко нажал педаль тормоза, так как испугался, что машина покатилась. Смотрю - стоит на месте. Следующая мысль - стукнули сзади: в зеркало заднего вида смотрю - задняя машина достаточно далеко. Потом только дошло, что возможно автохолд через эти 5 минут что-то ещё довключает, что машина дёргается и приседает. Теперь на том месте, я каждый раз жду этого "приседания". Дожидаюсь его всегда, при этом контролируя поведение машины. Но пока в этой ситуации, кроме неприятных ощущений, ничего больше не было.