Кнопкой запуска может быть кнопка родного брелка...в них нет rf-модуля и брелока
Типа центральной кнопки открытия багажника?Кнопкой запуска может быть кнопка родного брелка...
Почитал сейчас немного про Pandora DXL 3300 Slave и запутался...
Как я понял, в них нет rf-модуля и брелока, как тогда реализовать автозапуск?
Не факт, скорее кнопка закрытия а/м...а там хз, как запрограммировать. Но смысла делать запуск с родного брелка я не вижу - дальность никакая ИМХО.Типа центральной кнопки открытия багажника?
(на сколько я понял, на Тиге она не функциональна)
Типа центральной кнопки открытия багажника?
(на сколько я понял, на Тиге она не функциональна)
Это я по тупизне своей так понял))Это по какому признаку ты понял? Очень даже функциональная, офигенно удобно, например, приехал домой, поставил машину, закрыл. Потом нажал на кнопку открытия багажника, открыл его, достал кучу мешков, с полными руками (без необходимости ставить мешки в грязь) захлопнул багажник - и он автоматически закрылся. Ну и от барсеточников помогает, пока грузишь что-то в багажник.
Попытался поговорить с местными установщиками, все сказали, что типа нельзя так реализовать, чтобы машина открывалась штатным ключом, а только для автозапуска использовался брелок сигналки.Все это есть в комплекте 3300-слейв. Почитайте подробное описание модели.
Я считаю, что лучше пусть этот архаизм помолотит без меня меня минут 10-20 чем я буду задницу морозить. Опять же, позвонили, надо ехать, пока оделся, выскочил, машин мало-мало прогрелся.Автозапуск - это архаизм уже для современных машин
Здравствуйте!Сложилось четкое ощущение того, что из меня пытаются сделать блондику. Я ошибаюсь?
Модель - Tiguan Sport&Style 2.0 TSI.
Спасибо
Ну и пусть возмущаются, запретить все равно не имеют права. Возможны проблемы, если установщик нарушит проводку? Да, но это бывает крайне редко и в любом случае проблемы решаются не за ваш счет, а засчет установщика, и с гарантией проблем не будет.Если ставить не у них - тогда явно будут претензии по сохранении гарантии (пускай даже и на электрику только, хотя это уже много).
Ставили Пандору 3000 у сертифицированного установщика, взяли копии сертификатов. Вопросы у дилера не возникали. Стоимость около 20 килорублей.Честно сказать, в легкой растерянности. Если ставить не у них - тогда явно будут претензии по сохранении гарантии (пускай даже и на электрику только, хотя это уже много).