Гордей
Заинтересовавшийся
Правильно понимаю что запуск производится с штатного ключа!? Если так, то как реализован запуск, с завода или что-то устанавливали!!
Ничего не понял, кроме первого предложения, да ,со штатного ключа
Правильно понимаю что запуск производится с штатного ключа!? Если так, то как реализован запуск, с завода или что-то устанавливали!!
Ничего не понял, кроме первого предложения, да ,со штатного ключа
Первый раз слышу что бы Тиг заводился со штатного ключа с завода. Поэтому и спрашиваю как у вас реализован запуск. Устанавливали на сервисе доп сигналку для запуска или прям с завода!?
Здравствуйте, имеется Тигуан 2018 м.г. трендлайн заводится с ключа, хотелось бы автозапуск с телефона, может быть gps, посоветуйте
Заводится с ключа можно понять по разному. Теперь я понял что вы ключ вставляете в личинку и заводите а я понял что вы заводите со штатного ключа (тройным нажатием на закрытие двери и авто заводиться).
Если для реализации автозапуска уже не требуется требушитьПри установки доп сигнализации с реализацией автозапуска на Тигуан2, появляется возможность запустить автомобиль не только через GSM но и тройным нажатием на закрытие двери и авто заводиться. В данном случае это функция доп сигнализации.
Если для реализации автозапуска уже не требуется требушить
или класть целиком ключ в машину, напишите пожалуйста в личку.
и мне пожалуйстаОтвечу в ЛС.
На данный момент решений нет, кроме использования второго ключа.Что-то я сомневаюсь, что кто-то нашел способ обхода штатного иммо на Тигуан 2. Больше похоже на сказку
Мне тоже интересно. Можно инфу в личку.Отвечу в ЛС.
Как всегда.Мне тоже интересно. Можно инфу в личку.
Уже 2 недели как на Т2 стоит СтарЛайн S96, и всё бы хорошо, но периодически срабатывает штатная сигнализация! Установщики перезаливают прошивки для СтарЛайн, но пока безрезультатно Если с приложения запустить и заглушить двигатель, то штатная молчит. Что делать дальше делать непонятно.
У меня месяц стоит s96 ничего не срабатывает, правда на т1Вот блин, а я уже решил такую ставить
Просматривая настройки климатической установки через OBD11, наткнулся на дистанционный запуск двс, естественно я его активировал, судя по всему он работает, но вот задача, как осуществить запуск со штатного ключа? или нужно полностью ключ менять с отдельной кнопкой или брелок.
https://youtu.be/P5nezfrBe9c Вот как такой ключ получить и прошить его
Это не для Европы. Там вроде частота ключа другая и к таким тигуанам даже существует набор с ключом дист. запуска.
Прошить новый ключ под другую частоту не самая трудная вещь, но лучше заводской запуск чем, через сигналку