А в каком месте?я бы не сказал что прорак более хилые, наоборот крепления мне кажутся менее надежными
А почем 800-й и 600-й Боксы.
Крыло у самолёта должно создавать подъёмную силу.По аналогии с крылом, толстой вперед.
Что-то на нашёл какую партнер скидку даёт и как отличает форумчан.Смотри у партнера нашего клуба:
за счёт разности геометрии сверху и снизу. Багажник же симметричный в профиле. Поэтому не создаёт никакой силы. А тупым вперёд и узким назад чтобы уменьшить паразитные завихрения, уменьшить сопротивление и шумКрыло у самолёта должно создавать подъёмную силу.
Что-то на нашёл какую партнер скидку даёт и как отличает форумчан.
Уже сходил - они в соседнем домеТак он есть в этой теме на форуме. Достаточно списаться в личку и договориться по цене - в магазине именно по ней и отгрузят.
Скидок сказали не будет - конец сезона - цены минимальные.
Сами продавцы скидок нам не дают. В личку можно согласовать персональную цену по которой отгрузит магазин, но не на все позиции. В САО есть продавец у которого и без скидок ценник еще меньше...
От того, что так сильно вперед выползает передняя часть бокса нет ли вибраций, парусности и дополнительного гула?
А можно координаты продавца в сао
Господа, подскажите: Пока с боксом не определился, но возникла необходимость при поездке на отдых использовать бокс, тем более приятель дал попользоваться, заодно, чтобы я определился. Но дуги (поперечины) у него излишне широкие, я приобрел себе новые, на будущее, ну и чтобы воспользоваться этим боксом.
Тут возникает вопрос. На каком расстоянии выставлять друг от друга поперечины? В инструкции (туле) сказано min 700 mm. У нас у Тигуана свободный просвет на релингах 1 метр. Продавец сказал, что слишком широко плохо, т.к. груз в основном в середине и рекомендовал 650 - 700 мм. Какое растояние посоветуете при длинном боксе.
И второй вопрос. Посмотрел фото форумчан дуги (поперечины) смещены немного вперед, т.е. передняя близко к началу просвета релинга. Так правильней с точки зрения действия на бокс подъемной (считай вырывающей) силы, или это по барабану?