Не могу выбрать между Thule WingBar и Thule Aero. Какой более уневерсальный и бесшумный? На Thule WingBar все боксы и другие приблуды подойдут?
Пользую Thule Aero.Не могу выбрать между Thule WingBar и Thule Aero. Какой более уневерсальный и бесшумный? На Thule WingBar все боксы и другие приблуды подойдут?
Не могу выбрать между Thule WingBar и Thule Aero. Какой более уневерсальный и бесшумный? На Thule WingBar все боксы и другие приблуды подойдут?
бокс thule motion 800, крепления безымянный Китай- но зараза очень качественный и симпатичный:ay: и обошелся недорого,
Я не очень понимаю как раз этот момент - длинна поперечен одинакова и бокс с вело креплением рядом должны встать на WingBar или нет?На аэро легко одновременно ставлю бокс паифик 600 и двое тулевских креплений для велосипедов. На виндбар это не получится. Узковат.
То есть AeroBar более универсальный? На него больше всякой остнастки встанет и кровать перевезти можно?WingBar - бесшумнее
AeroBar - практичнее.
нет. Аэро свешиваются справа и слева за рейлинги, а виндбар - между ними толькоЯ не очень понимаю как раз этот момент - длинна поперечен одинакова и бокс с вело креплением рядом должны встать на WingBar или нет?
На счет качества багажника, то готов поспорить, что через три месяца использования у Вас потрескается резинка, которая обхватывает рейлинг, а после зимы алюминиевый профиль покроется налетом, который Вы никогда не сможете оттереть...
Ничего личного, но к нам минимум два раза в месяц приходят с данным багажником, с вопросом, не отлетит ли?! Одно радует, что еще небыло случаев, когда отлетал, а возможно мы о них просто не в курсе...
Мы похоже говорим о разных поперечинах. Я об WingBar 961 и они длинной 1.2, а вы о WingBar Edge которые действительно между рейлингами.нет. Аэро свешиваются справа и слева за рейлинги, а виндбар - между ними только
Туле моушен 800
У вас таким макаром оба велосипеда крепятся одновременно? Судя по картинке при этом смотрят в разные стороны?Вот так у меня. 2 Thule Pro Ride и Thule Pacific 600 на профилях Атлант с креплениями Mont Blanc RF 20)))
От того, что так сильно вперед выползает передняя часть бокса нет ли вибраций, парусности и дополнительного гула?
Ну да, а куда велики смотрят какая разница)) разве что эстетика))У вас таким макаром оба велосипеда крепятся одновременно? Судя по картинке при этом смотрят в разные стороны?