Andrew71
Участник
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 1.4
Это не его. Этот Яшка-артиллерист и тогда от службы откосил, теперь тем более.Артиллеристы сейчас нужны!
Это не его. Этот Яшка-артиллерист и тогда от службы откосил, теперь тем более.Артиллеристы сейчас нужны!
Так это я писал про твое извиняюсь. (Зачем, тогда, сам уничижительно выражаешься?
Постарайся хоть тут быть приличным оппонентом.Это не его. Этот Яшка-артиллерист и тогда от службы откосил, теперь тем более.
Ты тут, как сам любишь говорить, в просак попал. В сарае не сижу, водку не жру, долг Родине (в отличие от некоторых) отдал.Постарайся хоть тут быть приличным оппонентом.
Ты же сам пишешь не из окоп СВО, а сидишь в своем сарае, водку жрешь и тут всех обгаживаешь.
У меня весит 2 регистратора) вперед и назад снимают) тоже время соскакивает то в +, то в -, нужно подключаться и синхронизировать время) вам повезло, но в суде вроде как записи с наших регов не канают) но на месте решить вопрос иногда конечно может выручить2 года назад дал дуба мой старый регистратор. Я заморочился, пару недель изучал вопрос в интернете, после чего купил новый. Установил, настроил и забыл о нем. Раза 3-4 за это время включал экран и смотрел – работает или нет. Пару месяцев назад во время очередной «проверки» заметил, что камера смотрит в небо. Поправил. И успокоился.
А неделю назад регистратор окупился. Пришлось отбиваться от гаишников. За рулём была жена. Её обвинили что не успела завершить обгон. Я был уверен, что мы обогнали правильно, я специально обратил на это внимание при обгоне. Мы говорили об этом гаишникам, показали регистратор, сказали, что там всё записано. Менты усмехнулись, предложили смотреть запись и приходить на оформление. На регистраторе у меня не вышло посмотреть. В темноте, за зеркалом ничего не видно, к тому же, за 2 года я конечно забыл о назначении всех кнопок. Пока я разбирался, гайцы прессовали жену. Она ушла смотреть их «запись» (которой не было). Когда вымогатели отошли, я немного успокоился и стал искать варианты. Сначала решил вставить карточку в телефон. На телефоне и экран получше. Но не нашел скрепку, чтобы открыть слот для карточки. Потом я нашел переходник microSD на SD и вспомнил что у меня с собой ноутбук. Когда я пришел показывать видео на 15 дюймовом экране, гаишники охренели. Отпустили практически сразу – на записи всё четко видно.
После этой истории я озадачился проблемой, как быстро и в хорошем качестве посмотреть запись с регистратора. Проблему до конца пока не решил, но при внимательном просмотре записей обратил внимание что за два года сбились настройки регистратора. Время неправильное, скорость показывает в милях, координаты не записывает.
Так что советую всем проверить свои регистраторы, посмотреть запись. Продумать где и как оперативно воспроизвести запись, или хотя бы вспомнить как просмотреть запись на самом регистраторе. Если бы мне одному приходилось отбиваться от гаишников и одновременно пытаться посмотреть запись, мне это вряд ли удалось сделать.
Да, повезло. Что проверил хотя бы куда камера направлена. Что вела жена и у меня было время. А до суда доводить дело не хотелось. Там никто ничего не слушает.вам повезло, но в суде вроде как записи с наших регов не канают) но на месте решить вопрос иногда конечно может выручить
Лет 7-9 назад, когда я попал в суд в такой ситуации. Там было всё на автомате. Фактически меня и не слушали. ДПС всегда прав. Вопрос был только в сроке лишения.Но почему не примут в суде?
Ну да было такое раньше. Потом изменения внесли. И разъяснение вроде от ВС было.Лет 7-9 назад, когда я попал в суд в такой ситуации. Там было всё на автомате. Фактически меня и не слушали. ДПС всегда прав. Вопрос был только в сроке лишения.
Там вроде смотря какое нарушение нужно оспаривать. Если превышение, то данные с регистратора не канали, т.к. нет поверки и т.д. Видимо это у меня отложилось в памятиДоступ3акрыт, вопрос может не в тему. Но почему не примут в суде?
напишите в поддержкуПарни может кто в теме, не получается оформить е-осаго , выдает ошибку начало стажа. Я сдал на права в 16 лет. В них было указано ,что вступают в силу при совершеннолетии. Дата начала стажа ,указанная на теперешних правах даже не вбивается ,по ней мне 17 лет))),.Пробовал дату совершеннолетия- фиг вам.
Права не менял в прошлом или этом году?Парни может кто в теме, не получается оформить е-осаго , выдает ошибку начало стажа. Я сдал на права в 16 лет. В них было указано ,что вступают в силу при совершеннолетии. Дата начала стажа ,указанная на теперешних правах даже не вбивается ,по ней мне 17 лет))),.Пробовал дату совершеннолетия- фиг вам.