Решил я менять своего 7-го тигу.. стал выбирать Ауди Q5 - тестовой не было погонять, внутри что-то совсем не то, ценник от 3 500 000 и с не очень комплектухой, реально не удобная ручка открывания двери - ВСЕГДА цеплялся пальцами за джойстик управления зеркалами, потом заехал посмотреть Тура, но не поверетитев наличии в салоне их было...0. Так что даже смотреть нечего, а тестовый мне решили не давать приходите позже - припух...зажрались что ли? Потом добрался до X3. Всегда гонял на бензе, но тут что-то решил, что пора пробовать дизель 2.0 - комплектуха за 3 500 000 - 200 000 обещали за трейд-инн сбросить но на машину 2017.Посидел прилично. тут же предложили тест драйв. Электронная приборка совсем интересная штука, но непривично, цвет можно менять и т.д. А вот оранжевая подсветка стандартной приборке не очень. По ощущения - до 120 ну очень бодро, потом грустнее, тормозит - я по привычке ждал АБС, а нет такого счастья. Был на тесте М-пакет - на кой эти подрулевые не знаю, и руль как-то крупноват. Капот - ДЛИННЫЙ непривычно. Свет - светодиоды - это конечно круто светят. Потом сел в тигуан и по ощущениям вспомнилось как я с фьюжина пересел в тиг, а потом пришлось через 5 дней опять в фьюжине гонять - тормозов нет, маленький и т.д. Неожидал. Пока только позитивные моменты на Х3. Ах да - богажник с докаткой - ну на кой там ступеньку сделали хз. Осталось проверить тура, там есть новые комплектации с завода богатые и выбрать авто.
Кстати дизеля на БМВ особо не капризные?