Заглушки не резиновые, а пластиковые. Если размер шестигранника болта, как на оригинальных 17 мм, то подойдут оригинальные. Небольшая проблема может возникнуть при снятии заглушек, если у болтов шестигранная часть не пустотелая. Еще надо смотреть наружный диаметр заглушки, чтобы они в отверстия в диске поместились.Подскажите. Купил диски и к ним болты конусные (14х1.5). Хочу на них купить резиновые колпачки как на оригинальном комплекте. Подскажите, есть ли такие? и по каким параметрам искать?
Shmell, я так понял размер 14х1,5, оригинальные велики будут
Вообще кто-то задавался целью найти эти насадки? Мне как-то без них, тем более зимой, по дорогам с реагентами кататься неохота!
Примерять надо.Скорее всего не подойдут. Читай предыдущий пост.
Сквозное. Будет загрязняться. При откручивании раз в полгода при сезонной смене резины ИМХО не критично. Если есть возможность заменить на более короткие, я бы поменял.Отверстие от выкрученного болта, кажется, не сквозное. Будет ли загрязняться выступающая часть резьбы?
купить на развес в любом магазине который торгует дисками.. кроме именитых - там болты не продают без дисковКлубни, нужны обычные конусные болты под реплику на Тиг.
Как поступить - пойти в магаз и тупо купить комплект болтов, который у них окажется, или поизвращаться и заказать что-нибудь по экзисту?
... силы и интерес поизвращаться есть, денег не особо.
Разница в болтах вообще есть?
Я купил на авторынке в шинном магазине. Только не советую брать блестящий китай. Они красивые, блестящие, никелированные, однако, качество металла - никакое. Комплект Bimecc мне обошелся в полтора килорубля.Клубни, нужны обычные конусные болты под реплику на Тиг.
Как поступить - пойти в магаз и тупо купить комплект болтов, который у них окажется, или поизвращаться и заказать что-нибудь по экзисту?
... силы и интерес поизвращаться есть, денег не особо.
Разница в болтах вообще есть?