sokol323
Завсегдатай
- Благодарности
- 54
- Автомобиль
- Nissan Note 1,6 АКП
У меня в июле будет 7 лет как бросил. До этого с 17 лет и 17 лет курил. Бросал по книжке Алена Карра «Легкий способ бросить курить». Решил попробовать по принципу «ну почитаю, что ты там мне наврешь. Все равно не получится». Но получилось. Хотя книжка нудная
Всё прошло довольно легко. Главное – действительно хотеть бросать. Первое время была чисто психологическая потребность чё-нить во рту подержать. Боролся с ней жевачками и леденцами. Ну и в конечном итоге леденцы дали мне существенный прирост в весе (думаю, что кило 7-10).
Вес победил только в конце прошлого года (просто до этого времени не заморачивался с данной проблемой). Но это уже другая тема.
Всё прошло довольно легко. Главное – действительно хотеть бросать. Первое время была чисто психологическая потребность чё-нить во рту подержать. Боролся с ней жевачками и леденцами. Ну и в конечном итоге леденцы дали мне существенный прирост в весе (думаю, что кило 7-10).
Вес победил только в конце прошлого года (просто до этого времени не заморачивался с данной проблемой). Но это уже другая тема.
Если реально напрягает, попробуй методику доктора Ковалькова. Мне реально помогло за пару месяцев сбросить около 15 кг. Думаю в инете информацию легко найти. Но в принципе, если народу будет интересно, могу скопипастить свой пост на мазда-клубе, в котором вкратце описана методика.evgenyd написал(а):От одной проблемы ушел пришла другая. Лишний вес (мать-его). Теперь с ним борюсь
До того, как бросил, пробовал пару раз нахрапом бросить. Тоже не хватило даже на день. Аналогично – бешеный ходил. Видимо нужен соответствующий настрой (возможно его я и получил с помощью книги).Warez написал(а):Пытался бросить, становлюсь бешеным, голова кружиться и одна мысль покурить.... пробовал многое..