avpx
Завсегдатай
del
Да правы вы были, на драйве есть тому свидетельства — льет и на стекло, просто дворник не включается. Там простой тройник стоит, никто не будет никакие доп. клапаны туда ставить.Был не прав, однако на Кодиаке брызгает только на камеру при помощи виртуальной кнопки омывайки..
Не знаю, я посмотрел каталог запчастей, там все как и раньше — тупо стоит тройник. Так что хотелось бы пруф с видео, что бывает как-то иначе. Реализация — это установка электромагнитного клапана и организация управления им — подключение к какому-либо блоку, но что-то мне подсказывает, что и на Бентли этого тоже нет, ибо абсолютно бессмысленно.SauberF1, на том же Драйве кодиаководы утверждают, что льётся только на камеру, вот в чем затык. Я тож думаю, что два насоса или доп клапан, управляемый причём, никто не будет ставить на Кодиаке, это не бентли
Здравствуйте. У меня такой же VW Tiguan WE 2020г. С завода омывайка задней камеры включена. Но она работает только тогда когда селектор стоит на движение назад.. Включается омывайка заднего стекла и камеры заднего вида.только на кодиаке работает эта функция Омыватель камеры заднего вида. — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2021 года на DRIVE2
Очень нужная? Лапку влючения омывателя нажать сложно?Перегрузил, ничего не появилось((((((((((((((((((, а для меня НУЖНАЯ ФУНКЦИЯ!!!
Наверное, не все любят, чтобы у них махал задний дворник.Очень нужная? Лапку влючения омывателя нажать сложно?
Там не нужен отдельный насос, нужен просто электромагнитный клапан, который будет переключать поток между задним стеклом и камерой. Отдельный насос подразумевает отдельную магистраль, которую никто в багажник тащить уж точно бы не стал.Не поверю, что в Кодиаке стоит отдельный насос на омывайку камеры.
Видимо, имелась ввиду работа виртуальной кнопки омывайки.Омывайка камеры работает параллельно омывайке заднего стекла, то есть независимо от режима акпп, что и логично
Как выше было отмечено, там не может быть клапана, т.к. по умолчанию нет и отдельной кнопки.нужен просто электромагнитный клапан, который будет переключать поток между задним стеклом и камерой
Ну так там его и нет. Это кто-то просто что-то выдумывает или посчитал, что если щётка не замахала, то и омыватель стекла, типа, не сработал. Думаю, как-то так.там не может быть клапана
А какПотому что в Г.У. нужно сделать сброс настроек освещения
Искал в настройках ГУ данный пункт. Не нашёл. Есть только полный сброс к заводским настройкам. Где искать?Потому что в Г.У. нужно сделать сброс настроек освещения