Какой функционал в каристе?Все заработало, функционал немного урезан. Но и этого хватает и бесплатно. Всем спасибо.
4 подключения это в бесплатной версии же.Сегодня пол дня провозился подключая через ELM эту прогу. Куйня полная 400 ру на 4 подключения. Блок видит ЭБУ нет. Кариста намного лучше, жаль нет платного, урезанная (бесплатная) версия тока посмотреть.
Ну да сегодня днём пришло (обновить) что и было сделано. В итоге решил зайти , а вот куйто там, ВСЁ ЗА ДЕНЬГИ, Что эта тема , что та.... Суки барыги. И это мягко сказано. И ничего там нет ЖЕ.4 подключения это в бесплатной версии же.
за деньги про версия, в настройках подключения нужно выбирать правильный профиль подключения (должно содержать vag tsi can uds+dsg) и всё будет работать.
по каристе отдельная тема есть Carista - кодировки и возможности
У вас видать в каждом колхозе диагностика ВАГа есть.Проверить нормальным диагностическая оборудованием
На коробке выходят ошибки с маской 002 , это баг прошивки. Почему немцы так сделали , тяжело судить не зная признаков возникновения. Но странно , то что из за этого не правят прошивкуНасколько правильно читать ошибки при движении автомобиля? На стоячем нет ничего, на ходу по коробке ошибки и по масл насосу...
349р не великие деньги сейчас покупка через сайт Купить Car Scanner Pro Rus Edition для Android — Car Scanner Rus ELM OBD2 или через huawei appgalleryВСЁ ЗА ДЕНЬГИ, Что эта тема , что та.... Суки барыги. И это мягко сказано. И ничего там нет ЖЕ.
Дело в том, что эта прога (кар сканер) с ELM не подключает к ЭБУ при выборе НЕТ Тигуан 2 1,4 ЕА211. Так, что я не знаю как тут местные спецы у которых куча вопросов подключают эту прогу у которой этой функции нет.349р не великие деньги сейчас покупка через сайт Купить Car Scanner Pro Rus Edition для Android — Car Scanner Rus ELM OBD2 или через huawei appgallery
и всё там ЕСТЬ
смотреть внимательней надо
Ты чего от CarScanner хочешь?Дело в том, что эта прога (кар сканер) с ELM не подключает к ЭБУ при выборе НЕТ Тигуан 2 1,4 ЕА211. Так, что я не знаю как тут местные спецы у которых куча вопросов подключают эту прогу у которой этой функции нет.
От барыг ничего. Послал куда подальше.Ты чего от CarScanner хочешь?
Выбирал и этот и тот, толку тока до блока. Выкинул за зря 350 р и всё. Ещё раз повторю с Т2 1,4 ЕА211 эта прога не работает. Она видит тока ELM мозги ЭБУ нет.
у всех в этой теме работает, у тебя не работает)Ещё раз повторю с Т2 1,4 ЕА211 эта прога не работает.
Кариста да без проблем. Врунов у которых всё зашибись везде хватает. Пример: про 4 бесплатных подключения за 350 р. О многом говорит.у всех в этой теме работает, у тебя не работает)
может адаптер elm кривой, кариста подключается с ним?
Не надо путать. 4 бесплатных, дальше платно 349р без ограничений.Пример: про 4 бесплатных подключения за 350 р. О многом говорит.
Я к тому если ничего кодировать , адаптировать не нужно, а только параметры и диагностика , то присмотрись к VAGCAN mobile.От барыг ничего. Послал куда подальше.
Ты видать этим и торгуешь. Пока я не заплатил деньги вообще ничего не работало. Барыги - помогальщики.......Не надо путать. 4 бесплатных, дальше платно 349р без ограничений.
называть всех балаболами тоже не надо, пропадает желание помогать.
изучай Настройка подключения к Bluetooth адаптеру ELM327 на Android — Car Scanner ELM OBD2