Alex_T65
Гуру
- Благодарности
- 2,276
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan Restyle
Виктор zx14, во обленились то! Ну что проблема на тормоз нажать что ли?
Дело та не в этом! Во первых если есть функция - должна работать, во вторых бывают низкие столбики, которых не видно или что то подобное, почему нет???Виктор zx14, во обленились то! Ну что проблема на тормоз нажать что ли?
Главное ещё параметрию залить, без нее ничего не будет.Утром разобрался как приехал на работу, все закодировал страну 205 в Мануле и переключил на Fusion, вечером посмотрю как будет.
Сзади по умолчанию работает, спереди вроде надо было прошивку обновлять, там они когда убрали один спикер из машины у людей глючили парктроники, обновляли прошивку в том числе остановка при препятствии, вроде так.Такой вопрос, у меня при парковке машина не останавливается если видит препятствие сама, в мфу галочка стоит, может надо кодировкой что то сделать? Тиг 17г, бенз.
НУ пару раз меня система выручала когда я хотел сдать назад, а меня уже подперла тачка которую я не увидел и машина сама встала колом и никуда не поехала.Виктор zx14, во обленились то! Ну что проблема на тормоз нажать что ли?
Ну параметрия же уже была залита я так понимаю когда мне камеру ставили и активировали дополнительные ассисты и в том числе знаки?Главное ещё параметрию залить, без нее ничего не будет.
У меня не работает ни сзади, ни спереди, куда лезть? А так вы правы, случаи бывают разные, пусть работает лучше!Сзади по умолчанию работает, спереди вроде надо было прошивку обновлять, там они когда убрали один спикер из машины у людей глючили парктроники, обновляли прошивку в том числе остановка при препятствии, вроде так.
Не знаю, попробуй сначала прошивки обновить на самые последние.У меня не работает ни сзади, ни спереди, куда лезть? А так вы правы, случаи бывают разные, пусть работает лучше!
Нет у нас снега! И бывает редко! Если Вам не нужно - не пользуйтесь, мне нужно!Виктор zx14, ну так ведь и все заляпано снегом, включая и датчики, и сами столбики. Проще нажать на тормоз, чем потом выколупывать бампер.
К спецам съезди, там через Odis у кого сейчас доступ остался, сам не обновишь.-CoVeX-,
А где их брать?
Ну так да, но когда ты в запаре или устал, всякое же бывает, лучше что-бы работало на мой взгляд -)-CoVeX-, так я с этим и не спорю, если параметрия в рабочем состоянии, с датчиками, но береженого Бог бережет, поэтому повсеместно надеяться только на электронику нельзя!
Для этого, в машинах, уже поголовно почти в каждой, установлены камеры заднего вида, есть зеркала заднего вида.
Как вы все задолбали копаясь в своих телефонах за рулем! Половина пробок на дорогах из-за "телефонистов". Когда-нибудь такой тупанувший приедет вам в корму и скажет - извини, я залип в телефоне!Точно так же один раз было я тупанул в телефон резко написали важное, я стоял в пробке все вроде поехали я буквально на секунду кинул взор в телефон в руке, в этот момент пробка встала и машина опять же сама резко затормозила и встала колом и не въехал в жопу
Так и знал что вылезет некто кто начнет трындеть, это была разовая акция, типа ты весь правильный и никогда ничего не нарушал. Задолбали такие.Как вы все задолбали копаясь в своих телефонах за рулем! Половина пробок на дорогах из-за "телефонистов". Когда-нибудь такой тупанувший приедет вам в корму и скажет - извини, я залип в телефоне!
Вообщем после кодирования все работает, да он конечно в городе большой частью показывает 50км в час, но хотя бы смотрит по навигации и с камеры читает, а не как раньше всегда 40 везде по городу.Главное ещё параметрию залить, без нее ничего не будет.
Конечно активировать.даже задумался насчет pACC, вот теперь думаю активировать или нет.