ivelin
Заинтересовавшийся
Что умеет Car Scanner Pro для Volkswagen, Audi, Skoda, Seat: платформа MQB
Что можно вообще сделать Кодирование платформы MQB
Car Scanner на 4pda для Android и iOS
Купил на алике сканер Viecar ELM327 V1.5 и получил Car Scanner Pro. Прописал кучу мелких ништяков для себя.
Но информацию мониторить по разным местам замучился (на этом форуме все разбросано, на драйве тоже; на 4пда все в 2х кучах, но там авто разные, хотя автор часто бывает; на сайте разраба - форума нет и у него самого киа, а не ваг и уж тем более не тигуан; vwcoding_ru хорош, много инфы, но там про CarScanner ноль инфы).
Думаю аппликушка тоже заслужила отдельной темы, чтоб можно было тут решить возникающие вопросы по Car Scanner у владельцев VW Tiguan.
Первый: Изменение звуковой параметрии. Кто уже пробовал менять параметрию через Car Scanner? Какой лучше вариант выбирать? "Вариант 1"? Сток по одной информации в "Вариант 15", по другой "Вариант 16" (если не понравится чтоб откатиться на сток)?
Вариант № 1 - Пассат;
Вариант № 2 - Суперб; (!ВНИМАНИЕ! на MIB 2.5 выдает ошибку U11ED00, решение откат или выбор др.)
Вариант № 3 - я ставил на MIB 2.5 и понравилось;
Вариант № 4 - кто-то ставил и понравилось;
Вариант № 9 - рекомендация автора для Карок;
Вариант № 15 - сток для моего MIB 2.5;
Вариант № 18 - рекомендация автора для моего MIB 2.5;
Вариант № 20 - рекомендация автора для Карок.
Второй: Как правильно сделать выбор цвета в зависимости от профиля Drive, Sport, Eco & etc?
Но цвета всё равно допиливать. Но там не сложно.
Третий: Например: в ODIS можно включить отображение мгновенного расхода вот так "Блок 17 → Адаптация > Instantaneous Consumption Display → Display → Применить". Можно это сделать в CarScanner?
Был ещё вопрос про Знаки, но на него получил ответ от уважаемого Serg_SA ,но пока не пробовал.
Что можно вообще сделать Кодирование платформы MQB
Car Scanner на 4pda для Android и iOS
Купил на алике сканер Viecar ELM327 V1.5 и получил Car Scanner Pro. Прописал кучу мелких ништяков для себя.
Но информацию мониторить по разным местам замучился (на этом форуме все разбросано, на драйве тоже; на 4пда все в 2х кучах, но там авто разные, хотя автор часто бывает; на сайте разраба - форума нет и у него самого киа, а не ваг и уж тем более не тигуан; vwcoding_ru хорош, много инфы, но там про CarScanner ноль инфы).
Думаю аппликушка тоже заслужила отдельной темы, чтоб можно было тут решить возникающие вопросы по Car Scanner у владельцев VW Tiguan.
Вариант № 1 - Пассат;
Вариант № 2 - Суперб; (!ВНИМАНИЕ! на MIB 2.5 выдает ошибку U11ED00, решение откат или выбор др.)
Вариант № 3 - я ставил на MIB 2.5 и понравилось;
Вариант № 4 - кто-то ставил и понравилось;
Вариант № 9 - рекомендация автора для Карок;
Вариант № 15 - сток для моего MIB 2.5;
Вариант № 18 - рекомендация автора для моего MIB 2.5;
Вариант № 20 - рекомендация автора для Карок.
Но цвета всё равно допиливать. Но там не сложно.
Третий: Например: в ODIS можно включить отображение мгновенного расхода вот так "Блок 17 → Адаптация > Instantaneous Consumption Display → Display → Применить". Можно это сделать в CarScanner?
Был ещё вопрос про Знаки, но на него получил ответ от уважаемого Serg_SA ,
Последнее редактирование: