Хотелось бы узнать как это сделать? То ли тут, толи на драйве кто-то писал как включать.Да, можно закодировать обычный круиз в дополнение к адаптивному и потом просто выбрать в приборке тот на котором хочешь ехать!
Ну вообще-то дают. На предыдущей тойоте можно было выбирать. И когда датчик адаптивного по каким-либо причинам не работал то можно было включить обычный. Только переключаться надо было до сообщения об отказе датчика.Вот так как раз можно и въехать в жопу, забудешь что у тебя переключен в обычный режим и привет, поэтому выбора и не дают сейчас какой то один активирован.
На Санте у меня тоже можно было выбрать, немцы не дают такой возможности -)Хотелось бы узнать как это сделать? То ли тут, толи на драйве кто-то писал как включать.
Ну вообще-то дают. На предыдущей тойоте можно было выбирать. И когда датчик адаптивного по каким-либо причинам не работал то можно было включить обычный. Только переключаться надо было до сообщения об отказе датчика.
Да, при детальном осмотре точно passed вы правы, но уж больно фото не четкое... показалосьМаксут30, Вы ошиблись) При значительном увеличении Вы увидите, что это стандартная нашлепка от китайцев: - "passed" Впростонародии - прошедший проверку), но это смешно конечно)
Завтра попробую прокатиться с отключеным. И фото другое сделать.Да, при детальном осмотре точно passed вы правы, но уж больно фото не четкое... показалось
По моему там что то типа антенны. Возможно wifiЗавтра попробую прокатиться с отключеным. И фото другое сделать.
На видеорегистратор если только, но она, от него я так понял в другом месте вынесена.По моему там что то типа антенны. Возможно wifi
Там пункт прям так и называется "обычный круиз в дополнение к уже активированному acc"Хотелось бы узнать как это сделать? То ли тут, толи на драйве кто-то писал как включать.
Ну вообще-то дают. На предыдущей тойоте можно было выбирать. И когда датчик адаптивного по каким-либо причинам не работал то можно было включить обычный. Только переключаться надо было до сообщения об отказе датчика.
А должна?Такой вопрос, у меня при парковке машина не останавливается если видит препятствие сама, в мфу галочка стоит, может надо кодировкой что то сделать? Тиг 17г, бенз.