shpunt
Местный
Так я и говорил, что оно изначально работает.ответили что-то невнятное.
"Ваш ACC stop & go был включен с завода.."
Просто был непонятен смысл появления этой кодировки
Так я и говорил, что оно изначально работает.ответили что-то невнятное.
"Ваш ACC stop & go был включен с завода.."
Общался тут с диагностом, про каристу так отозвался "После каристы на mqb результаты не предсказуемые". Что имеется в виду под не предсказуемыми результатами? Первоночальные активации функций делал у человека каристой, все ок. Разве, что, тест стрелок пишет аткивен, но по факту не работает.
Так и я не стал, она и яркость ДХО отображает как 0% на фарах mid, а на basic нормально.Подрубил я Carista к своей машине, и нашел в списке активаций управление затуханием передних ламп. А это в принципе не делается на LED MID. Можно только на BASIS или галогенках. Какие последствия этих настроек на MID фарах - проверять не стал. Просто закрыл програму и все.
traffic jam assist'а - как поменять, никто не знает)Менять версию чего?
вам в соседнюю тему про vag-comЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста как прописать переключатель света с режимом auto.
Так и я не стал, она и яркость ДХО отображает как 0% на фарах mid, а на basic нормально.
Разрабам об этом писал, пока сами не знают что делать (пока вроде как никто не знает как кодировать mid фары).
А odis?Просто MIB фарами управляет не 09 блок BCM, a FCM 4B. И этот блок даже Вася не берет.
А odis?
Vasia01, т.е. закодировать притухание и прочее, о чем пишут в соседней теме, можно? или в одисе свои нюансы?
как это включить?У меня при включении поворотника - ДХО выключается в фаре. Если включить аварийку - оба гаснут.
Там свои нюансы. У меня при включении поворотника - ДХО выключается в фаре. Если включить аварийку - оба гаснут.
Какие у Вас фары установлены?