Alekhandro
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 999
- Автомобиль
- VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Слушайте, господа, назрел вопрос. Не знаю, может уже обсуждался, но я не нашёл. Вот тут куча обсуждений чипа движка у разных компаний. В основном Revo и Еврокод. Есть ещё Vagcode ну и множество других. А вот вопрос: интересно, при заливке того или иного Stage 1 или Stage 2, у этих компаний настройки одни (номера заливок наверняка имеют свой номер или ещё что-то) и те же или вносят какие-то свои фирменные изменения, которые потом рекламируют как «лучше, чем у других». В чем они интересно? В чем специфика той или иной компании, кто что слышал про это? Ведь на вкус и цвет как известно все фломастеры разные. Кому-то нравится один отклик, кому другой, кому руль пожёстче, кому средне. Вот интересно, кто-то вникал в детали настройки от той или иной компании? Я про то, что например те же новые параметры звука: каждый что-то своё придумывает, но уши то у всех разные. Кому-то понравится, кому-то нет, а при чипе движка если просто не понравится, обратно вернуть можно (правда запись уже не стереть) а вот деньги то тю-тю. Что думаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk