Я тут для себя лепестки открыл на обгонах Если постоянно ими пользоваться то с одного клика сбрасывает сразу на 4ю и дальше прёт даже в ЭКО. Доволен. Чип для себя пока отложил.
вчера на другом форуме человек просил помощи с номером для покупки турбины, на машине был чип, какой именно он пока не сказал, это повод лишний раз подумать оно надо или нет.....
Я конечно перепроверю свои слова, может быть я обгон начинал ехав на 5ой. Но после клика подрулевым всегда была 4ая скоростьПрошу прощения, не совсем понял - " ...сбрасывает , сразу на 4ю..." - лепестками, чётко на одну передачу, при одном клике. Что вниз, что вверх. А то, так написали, что можно понять, что едешь на 6-й, а с одного клика - хоп - 4-я
Я тоже, с удовольствием пользуюсь, когда нужно, лепестками, в 100% только на понижение передачи, и алгоритм, только такой - 1клик-1передача.
Радует, что - умная, зараза! Держит пониженную передачу, ровно столько, сколько надо! А если два переключения вниз сделать, то ещё дольше - как будто понимает, что это не просто так и ждёт ! - Прикольно!
У меня, на Фокусе, на ПауэрШифте (робот сухой, 6-ст.) , чуток тупее работало, меньше держала передачу, после ручного переключения вниз, а стоило газ приотпустить, сразу обратно , на верхнюю ступень уходила. А у DSG - ещё ждёт, некоторое время, что очень классно!
Как это не крутить? Как раз после 5000 это запас для переключения передачи, что бы попасть в оптимальные обороты. А то получается не до дизель какой то. Высокие обороты преимущество бензина при ускорении против дизеля.Главное не крутить двигатель свыше 5 тысяч,
После ТО прошью до 165 лошадей и 315 нм момента. Ценна 16 000. При этом остаёшься на 95 бензе. Тюнеры не рекомендуют этот двиг шить злобными прошивками , а эта вполне щадящая.
Builder, А ты свой поди под 200 лошадей прошил. Вот когда прошью тогда и будут подробности , кто и как.
Верно эти 15 лошадей и нужны при обгонах , далее в экономичном режиме 120. На предыдущей машине дизель (не тигуан) под капотом было 100 после стало 120 и разница очень сильная.
Добавлено через 1 минуту
Nickmobile, У стока турбина дует до 1,2 бара.
Добавлено через 1 минуту
Nickmobile, У стока турбина дует до 1,2 бара.