АОВ
Гуру
Если больше то поршня поплавит.
хм, как интересно, я думал куда больше скажите
хм, как интересно, я думал куда больше скажите
Е-тюнерса какой конторы был чип?
я после чипа замерил через ELM и показывало 1,7. Почему сломалась, только один ответ - клинившая калитка вестгейта. Сейчас сделали давление 1,4В пике 1.4 Bar
Как смотреть через Елм? А то Торк ( если я правильно смотрю конечно) мне на стоке 1,2бар показаля после чипа замерил через ELM и показывало 1,7. Почему сломалась, только один ответ - клинившая калитка вестгейта. Сейчас сделали давление 1,4
могу дать ссылку на фотографии
Нужно добавить прибор Boost и можно увидеть давление наддуваКак смотреть через Елм? А то Торк ( если я правильно смотрю конечно) мне на стоке 1,2бар показал
Я наверное сам переименовал вакуум в бустУ меня нет такого (буст), но нижний правый прибор (vakuum) при бусте пишет "boost" и стрелка при этом на 1.2...
правда единицы странные - дюйм ртутного столба.Как смотреть через Елм? А то Торк ( если я правильно смотрю конечно) мне на стоке 1,2бар показал
Там этот прибор замудреный. При тапке в пол меняется название на Буст и видимо показывать начинает уже в барах. Пока же нет буста то показывает эти дюймыртстправда единицы странные - дюйм ртутного столба.
1.2 дюйма это очень мало в бар
надо в настройках поменять, чтобы показывал в бар и будет радость)Там этот прибор замудреный. При тапке в пол меняется название на Буст и видимо показывать начинает уже в барах. Пока же нет буста то показывает эти дюймыртст
а у вас чей чип?У меня нет такого (буст), но нижний правый прибор (vakuum) при бусте пишет "boost" и стрелка при этом на 1.2...
У меня стока у вас чей чип?
Слушай, это возможно не то что надо а хз что. Щас проехался и уже значение 1.3
надо поменять с дюймов на бары в настройках, но визуально похожеСлушай, это возможно не то что надо а хз что. Щас проехался и уже значение 1.3
Я ничего не слышал. Но а смысл в ней? Если она реально повышает мощность то ОД все равно увидит это превышение в блоках и откажет в гарантии.Всем доброго дня!
Может кто-нибудь что-нибудь знает про JB4 для нашего мотора?