АОВ
Гуру
Доступ3акрыт, Какие новости. Курочат.
И куда девается нагар? Его масло расщепляет и переводит в прозрачное состояние? Или какой-то супер-мотор вообще без нагара?Пробег на метеоре в20 приближается к 5 000. Сделал капельную пробу, масло как будь то вчера залито.
При какой температуре масла делал пробу? Чет как то...Пробег на метеоре в20 приближается к 5 000. Сделал капельную пробу, масло как будь то вчера залито.
Вчера поехал, сначала говорили все на месте сделают за сутки, а когда приехал, мастер сказал снимут турбину и отправят в другую контору на ремонт. Дней 5-7 займет. Подменного авто не было, поэтому уехал. Как освободится машина, позвонят) запчасти все шли месяца 3.Доступ3акрыт, Какие новости. Курочат.
Вот и у меня раньше по литру примерно на 15-30ткм. Посмотрю как сделают, если что морально готов к гибриду и ст3)))Доступ3акрыт, ваще не капли за 35 000. А вот с родной турбиной двадцатку зеленую жрал. Пришлось литруху докупать.
Отдал сегодня авто. Вроде дней через 6 должны вернуть. Дали китайскую повозку кайа е5Доступ3акрыт, ваще не капли за 35 000. А вот с родной турбиной двадцатку зеленую жрал. Пришлось литруху докупать.
Да лишь бы хорошо сделали. Надолго. Долго все же они тележились.Отдал сегодня авто. Вроде дней через 6 должны вернуть. Дали китайскую повозку кайа е5
Да прям убил тигэто всего лишь вой турбины. Я тут сегодня покатался на китайской повозке…ну нах рулится как велосипедДоступ3акрыт, убил ты свой Тиг этим лоховским тюнинхом. Это очевидно уже. Мне искренне жаль... Гонять нужно на других "тачках". АОВ шпец тебе не поможет ничем, хоть у него тоже тюненх. )))
Эх ребятки...
Дану нах. Щас ты страдаешь, бабки вкладываешь, не вкладываешь так будешь уверяю, нервы тратишь, кайф свой тот потерял, не знаешь, что дальше будет и т.д. А то ездил бы как все и радовался. Не говори, что ты не попал, ради Бога. Не отнекивайся. Ты попал!Да прям убил тигэто всего лишь вой турбины.
Ну рули на своей поломатой, но не китайской... Нах такой тюнинх...Я тут сегодня покатался на китайской повозке…ну нах рулится как велосипед
Теперь мы узнали, что такое бестолковый тюнинх. Тебе то нравится с конторами которые бабки на этом срубить мастаки, а вот двигателю вот нет. Тюнинх зло, и мальчикам это никак не доказать... А если делать грамотный тюнинг, комплексный, с разбором ДВС и заменой деталей, у вас простых просто серебра не хватит на это, в отличии от понтов и прочей ереси. АОВ тут почитаешь и блевать хочется... Одно изречение о турбине "гибриT" от деревенщины, уже о об его компетентности по этой теме говорит. И ты туда же, гонщег. Страдай теперь, терпи. )))Да и не жду помощи, просто обещал держать в курсе по поводу турбины, тут вроде ничего такого не находил…
Вот это фантазииремонт турбины по гарантии) тиг как ездил так и ездит, просто появился вой турбины. Сделают хреново-поменяю на гибриТ и прошью ст3и буду ездить еще быстрее))) и где я писал о том как сильно я страдаю?Дану нах. Щас ты страдаешь, бабки вкладываешь, не вкладываешь так будешь уверяю, нервы тратишь, кайф свой тот потерял, не знаешь, что дальше будет и т.д. А то ездил бы как все и радовался. Не говори, что ты не попал, ради Бога. Не отнекивайся. Ты попал!
Ну рули на своей поломатой, но не китайской... Нах такой тюнинх...
Теперь мы узнали, что такое бестолковый тюнинх. Тебе то нравится с конторами которые бабки на этом срубить мастаки, а вот двигателю вот нет. Тюнинх зло, и мальчикам это никак не доказать... А если делать грамотный тюнинг, комплексный, с разбором ДВС и заменой деталей, у вас простых просто серебра не хватит на это, в отличии от понтов и прочей ереси. АОВ тут почитаешь и блевать хочется... Одно изречение о турбине "гибриT" от деревенщины, уже о об его компетентности по этой теме говорит. И ты туда же, гонщег. Страдай теперь, терпи. )))
Не обращайте внимание на токсичных людей.Вот это фантазииремонт турбины по гарантии) тиг как ездил так и ездит, просто появился вой турбины. Сделают хреново-поменяю на гибриТ и прошью ст3и буду ездить еще быстрее))) и где я писал о том как сильно я страдаю?
Здравствуйте, вопрос у кого стаж 1:
1 температура масло лето/зима
2 температура ож лето/зима
3 температура егт лето/зима
Как режим спокойный город/трасса, так и агрессивная езда город/трасса.
Спасибо