Поясните пожалуйста , что такое "ОТКАТЫ", я то у меня др понятие))))Надо будет на своем летом в жару заморочиться подобным. По динамике и откатам до +20 разницы нет. Поэтому я не стал делать подобное разделение.
Это защитная реакция мотора (эбу) на детонацию. Если она появится то мотору придет пиз.... Поэтому в жару желательно заливать 100. Если мотор шитый, то без вариантов.Поясните пожалуйста , что такое "ОТКАТЫ", я то у меня др понятие))))
как называются показатели? и от до ????Это защитная реакция мотора (эбу) на детонацию. Если она появится то мотору придет пиз.... Поэтому в жару желательно заливать 100. Если мотор шитый, то без вариантов.
При ст1 это не актуально. Как и установка второго расширительно бачка. Тут главное , что бы при прошивке не были удалены защиты. Многие прошивальщики этим грешат. По шкале: до -2 норма, при -4 на грани. Если более-6 то надо искать причину откатов.как называются показатели? и от до ????
Название датчика?При ст1 это не актуально. Как и установка второго расширительно бачка. Тут главное , что бы при прошивке не были удалены защиты. Многие прошивальщики этим грешат. По шкале: до -2 норма, при -4 на грани. Если более-6 то надо искать причину откатов.
Тот датчик зашит в ЭБУ.Название датчика?
Я про него и спрашивал, надо смотреть данные УОЗDennis48, Тут почитай, для общего развития. Откаты зажигания - Skoda Karoq Technical Site
Данные УОЗ знает тот кто писал прошивку, на стенде. Поэтому не стоит ехать к гаражным мастерам дабы не становится подопытным кроликом. Есть готовые софты при чем обкатанные. Любая прошивка под 95 бенз это плацебо.Я про него и спрашивал, надо смотреть данные УОЗ
В OBD11 это называется Ignition (Timing Retardation Cylinder 1-4) в блоке 01Название датчика?
Забрал сегодня. На холодную не воет, но когда газуешь тот самый вой, как было до ремонта, слышно. Сказали пару дней покататься и приехать еще, будут искать дальше должны были турбину адаптировать, походу снесли мой чип и накатили сток. Едет как овощь, в понедельник поеду зальют стейдж 1, подкорректированный и буду дальше слушать. Гарантию вроде год дали на турбинуДоступ3акрыт, Какие новости. Курочат.
Ну я ездил каждый день, получается только вой турбины при прогреве был. А так пуляла как и раньше. Поэтому особо не парился. Посмотрю как после прошивки будет в понедельник, ну а на будущее думаю все таки гибрид поставлю. Все равно менять авто не на что в ближайшие пару лет. После двух недель на китайце сел в тигуан и понял, что менять ни на что и не хочется)))Доступ3акрыт, я бы стока по времени не выдержал. Гибрид воткнул.
Какой конторы прошивка будет? Коробка шитая?Ну я ездил каждый день, получается только вой турбины при прогреве был. А так пуляла как и раньше. Поэтому особо не парился. Посмотрю как после прошивки будет в понедельник, ну а на будущее думаю все таки гибрид поставлю. Все равно менять авто не на что в ближайшие пару лет. После двух недель на китайце сел в тигуан и понял, что менять ни на что и не хочется)))
И двигатель и коробку шил stage 1 у tech_tuningКакой конторы прошивка будет? Коробка шитая?
Поехал на прошивку сегодня, ниче не изменилось. Посмотрели по компу в чем проблема-актуатор не отрегулировали. В среду поеду дилера долбить, чтобы отрегулировали. Накатили более щадящий софт. В заказ наряде посмотрел, там одни прокладки какие-то, а картридж не указан. Хз что они там две недели делали с турбиной, буду разбиратьсяДоступ3акрыт, я бы стока по времени не выдержал. Гибрид воткнул.
Был у меня несколько лет назад случай, правда не с 1.4, с 2.0, но не суть.Поехал на прошивку сегодня, ниче не изменилось. Посмотрели по компу в чем проблема-актуатор не отрегулировали. В среду поеду дилера долбить, чтобы отрегулировали. Накатили более щадящий софт. В заказ наряде посмотрел, там одни прокладки какие-то, а картридж не указан. Хз что они там две недели делали с турбиной, буду разбираться
Да я сразу почувствовал, что что-то не так. Оказалось актуатор не отрегулировали. Едет, но не так, как до ремонта)))Был у меня несколько лет назад случай, правда не с 1.4, с 2.0, но не суть.
Приехал человек из другого города, километров за 400 вроде, говорит, мотор в идеале, год назад полная капиталка сделана (машина старая была, 2009 год вроде).
Поехали лог снять, ещё до прошивки, чувствую, ну не едет машина, в показатели смотрю, наддув 0,2 при запросе 1...
Я говорю, ты в курсе, что у тебя турбина не дует вообще?
Он с такими глазами О_О, нет, я говорит езжу год, думал так и должно быть...
Ему правда не дилер делал, но тоже не суть, люди отдали человеку машину даже не проверив, всё ли там исправно работает или нет, а он по незнанию ездил так год...