Butcher171
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 32
- Автомобиль
- Тигуан 2 Сити 1,4 4 motion
Чипа я так понимаю у тебя на машине нет раз утверждаешь, что не палится прошивка и говоришь по опыту непонятного кого.
Он - дилер может и не скажет тебе на ТО, что видит ее - прошивку, но при удобном случае для него глаза моментально откроются.
Да, чипа нет, естественно. Я же написал, что подумываю о нем. Естественно, мои утверждения о том, что чип не палится, основаны только на отзывах тех, кто уже сделал. Например, на форуме Кодиака. Т.е. чип не виден на дилерском оборудовании и не выскакивает метка ТД1, если делать всякие гарантийные работы по другим узлам. Как я понял, главный плюс в том, что нет этой метки, т.е. каждое подключение сканера не означает автоматическое попадание в чёрный список.
А так со всем согласен по поводу рисков и ответственности!
Добавлено через 3 минуты
Для этих целей, как по мне, лучше прошить коробку. Катался я однажды на такой. Действительно очень бодро щёлкает и, главное, прогнозируемо. Обороты переключений выше стока, всегда есть ощущение запаса. По словам владельца расход такой же или чуть выше.Я бы скорее сделал не чип, а оптимизацию под топливо, и связку более лучшую двигатель коробка, а пони эти просто так ниоткуда не берутся.
Последнее редактирование: