сем343
Заинтересовавшийся
Может, но так калитка работать не должнаЯ конечно не автоэксперт и не гуру-механик, но мне кажется, что здесь явный конструктивный дефект.
Просто возможно без чипа я бы проездил какое-то время, а потом рыгнула бы
Может, но так калитка работать не должнаЯ конечно не автоэксперт и не гуру-механик, но мне кажется, что здесь явный конструктивный дефект.
Конечно не должна, явно проблема в железе. Ну проездили бы на тысячу больше и то не факт. Мне непонятно почему дилер отказал в ремонте, калитка от чипа не заедает...Может, но так калитка работать не должна
Просто возможно без чипа я бы проездил какое-то время, а потом рыгнула бы
Я бы потратил много времени, вдобавок это все произошло в этот коровий вирус, когда все были закрыты((( а машину нужнаКонечно не должна, явно проблема в железе. Ну проездили бы на тысячу больше и то не факт. Мне непонятно почему дилер отказал в ремонте, калитка от чипа не заедает...
Нужно было судиться.
Да, к сожалению именно время и останавливает большинство людей. Этим наши нечистые на руку дилеры и пользуются.Я бы потратил много времени, вдобавок это все произошло в этот коровий вирус, когда все были закрыты((( а машину нужна
Судиться я люблю))) так сказать был опыт с солярисом и другими маркамиДа, к сожалению именно время и останавливает большинство людей. Этим наши нечистые на руку дилеры и пользуются.
Отвечу сам себе, пожалуйМожет кто-нибудь что-нибудь знает про JB4 для нашего мотора?
ОД все равно спалят коробочку, в случае поломки, во время регистрации ошибок записываются и параметры работы ДВС и.т.д. чипанитесь в хорошей конторе, типа Етюнерс и забудьте про чип, просто наслаждайтесь машиной , это так - личный советОтвечу сам себе, пожалуй
Установил, пока езжу на дефолтной карте (не кастом), пробег на банке - чуть больше 5 тыс км (общий пробег чуть больше 11 тыс км).
Впечатления строго позитивные!
По осени успел сравнить несравнимое - 150hp/4wd/jb4/95 с 150hp/2wd/чип/100, заехали несколько раз (с места и ходом), в целом ожидаемо - до сотни сравнимо, дальше монопривод уходит...
Перед ТО отключал, разница со стоком очень заметна, даже сидящему пассажиру (жена)...
Езжу средне-ватно, т.е. редко кручу выше 4 тыс, обычно около 2-2,5 тыс, по городу хватает.
На трассе - по разному, если знаю путь/камеры - то в пределах разумного, если нет - в пределах ПДД.
PS
на расход влияния не заметил, вот для примера поездка по незнакомому маршруту в темное время:
Посмотреть вложение 117170
За совет - спасибо.чипанитесь в хорошей конторе, типа Етюнерс и забудьте про чип, просто наслаждайтесь машиной , это так - личный совет
Сам не мерил, но вот что пишет производитель - "4.0psi peak over stock", т.е. плюс 0.27 атмосферы от стока.На сколько бар теперь дует турбина в бусте?
Сам не мерил, но вот что пишет производитель - "4.0psi peak over stock", т.е. плюс 0.27 атмосферы от стока.
Так много там в диапазоне 3-4 тыс оборотов, как я писал выше - " обычно около 2-2,5 тыс, по городу хватает ", получается, что для для разовых подхватов...В стоке 1,2 бара, т.е. в пике с коробочкой должно быть 1,47 бара , может даже 1,5. Многовато .......
Да, много...В стоке 1,2 бара, т.е. в пике с коробочкой должно быть 1,47 бара , может даже 1,5. Многовато .......
00 2
2500 3
3000 4
3500 4
4000 4
4500 3
5000 3
5500 3
Да, много...
Вообще видимо надо или турбину другую подбирать или до 160-170 прошиваться и хорош...
И ст1 бы хватило, но он и его плохо переноситИмхо максимум для 1,4 это stage 1