Турбину менял сам, там делов на пару часов. Подъёмник не нужен всё делается с верху. Прошивка ЕТ под сотый бензин.А прошивка под турбину, а монтаж турбины и т. Д.
Ну по прямой я как то агрессивный стиль, при маневрах спокойный, жена еще гоняет иногда как шумахер... штрафы надоелиДа нифига ему не будет. Если не мнить себя гонщиком.
Что бы штрафов наловить тут и чип не нужен. Я шил для улучшения эластичности, что бы под педалью акс. был запас мощи. В стоке этого ощущения нет, давишь, а он хрен едет после сотки.Ну по прямой я как то агрессивный стиль, при маневрах спокойный, жена еще гоняет иногда как шумахер... штрафы надоели
Да вот я сам думал Октаху жене зашить, а сейчас чет тоже как то все апатично стало, едет и едет, на 100-м бензине так в целом и более менее все, обгоны все дела и да камеры везде, штрафы, короче раздумал я что-то делать с 1.4 движком, ездит и ладно, как вариант дольше проживет.И все таки интересно какой ресурс двигателя после этих переделок? А то время настало тяжелое по запчастям.... и маслам. Так вроде загорелся этой идей.... И в последнее время апатия к машинам, едет и ладно, раньше раз в неделю летом, сам мыл, полировал, все точки оттирал (химии два пакета, валяются не разу в этом году не пользовался), а в этом году еще не разу сам не был, все на мойках... Не дай Бог кто нибудь из пассажиров (жена, дети) где нибудь испачкают в салоне или в багажнике пластик - скандал,а уже если поцарапают то ИСТЕРИКА , а сейчас как то все пофиг стало, машина 2мес не мыта, и внутри сарай....
Ну я и написал как вариант, но все же при чипе нагрузки больше, больше турбина дует и прочее, шанс больше что дольше проживет, не более.Хотел, думал , мечтал.... -CoVeX-, И не факт, что в городском режиме этот моторчик проживёт дольше шитого и по трассе.
нагрузка выше при макс загрузке. при обычной езде просто удобнее ездить станет. Но и максимум после чипа выше.Ну я и написал как вариант, но все же при чипе нагрузки больше, больше турбина дует и прочее, шанс больше что дольше проживет, не более.
Раньше 3-5 лет и новая машина, сейчас все так поменялось что и менять то особо не на что, на китайцев и корейцев у меня аллергия, хочется поездить подольше на машинах которые сейчас есть.
Завод в Калуге VW уже выставил на продажу, новых машин от VAG у нас по ходу пока больше не будет.