Не хочу быть грубым через чур. Но ты даже инфу которая тут есть, перевернул через жопу. Так, что иди на другой ресурс и там свои панты крути..... Клоун не доделанный.Ахаха, норм слился…признайся уже, что тебе нечего показывать, и 8,5 сек которые ты выложил ранее, это твой лучший результат с ланча. А это показатели для ст.1 по сути. Если нет, давай покажи всем 6.5 заявленные на эту турбину. Или ты просто трепло.
100%Стрелка к фактической температуре не имеет прямого отношения. Отклонение шагового моторчика стрелки задано в процентах не линейно. Т.е. при температуре 80⁰ и при температуре 105⁰ значение отклонения стрелки примерно равно 55%. Проверяйте фактическую температуру ОЖ мотора и масла.
PS Не буду вдаваться в теорию, это долго и не нужно. Скажу только что данные карты отклонения стрелок правил ещё на G4 и А4 лет 20 назад.
Это ты своих клиентов разводи на бабки. Много вас развелось.Моторчик заедает
Мерить не мерял, но до 100 вровень с Гольфом 1.4 140 СТ2 едет, потом видимо масса и он потихоньку уезжает, это с ланча само собой.Вопрос к тем кто поставил гибридную турбину - а где результаты замеров по рейслоджику или драги? С ланча и без. Эти замеры на телефонные программы просто несерьезно. Неужели у Etuners, который делал вам прошивку, нет такого прибора? Обычно до и после чипа такие конторы всегда делают замеры. Хотелось бы увидеть в цифрах результаты столь масштабного тюнинга, а не просто слышать про ощущения.
Еще не знаю. Дилер запчасти какие-то заказал. Менять картридж будут. Но пока непонятно когда по гарантии согласовали только ремонт, а не заменуДоступ3акрыт, Ты нам поведай, кто звук то издавал. Или секрет.
Долго они вату катают. С ремонтом хреновая затея.Еще не знаю. Дилер запчасти какие-то заказал. Менять картридж будут. Но пока непонятно когда по гарантии согласовали только ремонт, а не замену
Задний фонарь сначала тоже ремонтировать хотели, в итоге поменяли на новый) надеюсь и с турбиной так будетв понедельник созвонюсь с мастером, узнаю)Долго они вату катают. С ремонтом хреновая затея.