Пока что я вижу только "Я" ,простите о Вашем знании термодинамики я представления не имею ,может быть у Вас есть труды которые прояснят для меня ситуацию и прольют свет так сказать ?
Могу организовать для вас онлайн курс , за деньги естественно. За спасибо распинаться перед всем и каждым доказывая что то - нет никакого желания. Или напишите в APR может они вам ликбез проведут.....но не я точно. Извините , это не высокомерность или как вы выразились "Я" , это элементарная лень.
Если //Вы можете себя противопоставить специалистам вполне себе серьезных организаций (в том числе и официальных представительств от признанных фирм ряда APR ,или Дигиджет например ) которые не один десяток лет занимаются тюнингом и являются флагманами в этом деле ,то мои поздравления ,все мои попытки решить именно этот вопрос среди специалистов данного профиля наталкивались на отказ ..
Ни мне , ни им это нафиг не нужно.....это лишняя работа не имеющая особого смысла и не влияющая на стоимость конечного продукта. "Нужное и явно необходимое дело" это только для вас в силу каких то личных мыслей не имеющих с реальностью ничего общего.
Ни я , ни специалисты APR не считают это необходимостью......наверно просто нам до вас далеко.....с нашим то скудным запасом знаний. Я вам написал почему , отчего и как......а так же что могу это поправить , но смысла особого в этом нет.
Тем более этот эффект не убрать полностью , так как турбина сама по себе создает затык на выходе газов .
Касаемо "Я" - в ваших постах оно зашкаливает , со стороны посмотрите внимательно . Я в отличии от некоторых если вы заметили посты не набиваю , в полемику вступаю редко и то только тогда когда уверен в том что пишу.
П.С. Крупные конторы вообще зачастую не беруться за не стандартные решения. Пару месяцев назад например я делал VW Amarok 3.0 дизель новый. Владелец установил полностью новый выхлоп , соответственно без сажевого . Позвонил в REVO - тюнинг без проблем , по экологии ответили решений нет.
Те же например отстрелы , попукивания и попердывания в выхлоп мало кто делает.....я делаю если человек просит и выхлоп бескатовый ....и денег дополнительных за это не беру.