Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё одна вкуснятина (ИМХО) от моей деревенской соседки. Года два назад отведал её здесь впервые, но не удосужился зафиксировать для темы. На этот раз она готовила под моим присмотром
Главные ингредиенты
Ну а процесс предельно прост: в обжаренный лук выкладываем предварительно отваренные грибы, перемешиваем, слега прижариваем и недолго тушим под крышкой. Добавляем отваренное "до полуготовности" (слова соседки) пшено, перемешиваем, выливаем стакан-полтора бульона, припасённого при варке грибов, и вновь под крышку. Часика через пол можете реально наслаждаться. Приятного аппетита!