Фарш- говядина+ репчатый лук, соль,, перец,, и рис отварной до полу готовности
Перец - моем, удаляем сердцевину,отвариваем 5 минут в подсоленной воде, остужаем наполняем перец фаршем , и обжариваем на сковородке со всех сторон ,, на растительном масле
Соус- в большую кастрюлю , кладём 50 грамм сливочного масла, растапливаем и обжариваем столовую ложку муки, добавляем мелко нарезанные помидоры 3-4 шт . среднего размера обжариваем, добавляем 200 грамм сметаны, и добавляем бульон в котором отваривали 5 минут перец, доводим до кипения.
В готовый соус кладём обжаренный перец, чтобы перец полность был в соусе и оставляем томиться на 1 час, после этого даём отстоять 30 минут и самое вкусное блюдо в мире готово