они все попрятались, когда я им 2 раз заехал сказать спасибо) .... мы, говорит подумали, ты нам новую претензию привез!!!
Ден, а нельзя у них уточнить, как активировали?
))) Мне тоже самое сказали. Как-то само заработало. Прошивку залили заново и... Танцы с бубном - любимое занятие IT специалистов и электронщиков.выяснилось, что эту мелочь они даже не заметили как поправили ......
кто-нибудь в Беларуси активировал app-connect?
Разница в том, что мой дилер этого никогда не делал... Да и с ценой непонятно
А если потом такую машину использовать как донора, получится ли получить активированный Аpp-connect и работающий БТ на другой машине у которой СМ не была установлена с завода?
Самое обидное, что никто не в курсе как поведет вся эта прописка, для случая если СМ устанавливалась не на заводе - если я приеду к ОД с ключом на прописку Àpp-connect, то вполне возможно у меня отвалится БТ. А для того чтобы подключить обратно БТ, надо будет искать донора. А потом после донора у меня заработает БТ, но вполне возможно отвалится Àpp-connect....
А если потом такую машину использовать как донора, получится ли получить активированный Аpp-connect и работающий БТ на другой машине у которой СМ не была установлена с завода?
У меня же получилось и я знаю еще одного человека у которого Аpp-connect активен. Машина-донор у нас была одна и та же, с Discaver Media. Дилер активировал нам Аpp-connect без карточек, думаю они сами не знали что делают, сказали что активировали все что было в машине-доноре.