Yandex72
Новичок
Привет.
3. RSD, AF и TP после активации Аpp-connect активны не станут. Активируются по разному.
Два вопроса
1. Как активируются?
2. Если не получится можно назад откатиться?
Заранее спасибо!
Привет.
3. RSD, AF и TP после активации Аpp-connect активны не станут. Активируются по разному.
Как это сделать? Кто умеет колдовать?нужно колдовать с отключением экрана в движении
Два вопроса
1. Как активируются?
2. Если не получится можно назад откатиться?
Заранее спасибо!
Не уверен что в ту тему пишу. У меня, как я понимаю, Composition media ( комплектация Avenue без доп. пакетов). В общем, после синхронизации адресной книги с телефона, на устройство не прилетели фотографии контактов из адресной книги. Телефон Oneplus3. А жена подключила свой Huawei P9 - все фотографии загрузились. В чем причина может быть?
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Пока, как я понимаю, не многие. Видел москвоских ребят на драйве, те уже с новыми головами собаку съели.
С айфона тоже фотки не прилетают. Это нормально)) купи хуавей )))
Попробуй переподключить телефон (удали и снова подключи), а при подключении дай на телефоне разрешение на доступ к фоткам.
Привет. DEN35 в своем сообщении №317 на стр. 32 этой темы приводит фото с экрана программы диагноста. Там есть длинное кодирование. Этот код нужно ввести с помощью программы, мне ввели с ВАСЯ диагност. Сразу стали активны RSD, AF и TP. Назад конечно можно вернуть, пусть диагност сохранит текущую длинную кодировку. Но все должно получиться.
App connect активируется введением кода, который покупаешь отдельно.
Удачи.
Товарищи, помогите определится стою перед выбором Авеню или Авенью+Медиа, разница 50 тыс.
Сколько отдельно стоит разблокировать (1) App Connect и чтобы (2) Миррор Линк работал в движении, чтобы Яндекс Картами можно было пользоваться?
Подозреваю, что сильно дешевле чем 50 тыс.
чтобы Яндекс Картами можно было пользоваться
там не так все просто вроде .... читал, что надо сначала убедиться на неком сайте в поддержке вашего телефона и весии ПО (для андройда вроде только выше 5.0хх) и вроде как приложения яндекса и др. мобильных навигац. сервисов не зеркалятся при любом раскладе! за 50 т.р. там ведь еще навигация. Если она уперлась на голове машины, то лучше переплатить сразу)
там не так все просто вроде .... читал, что надо сначала убедиться на неком сайте в поддержке вашего телефона и весии ПО (для андройда вроде только выше 5.0хх) и вроде как приложения яндекса и др. мобильных навигац. сервисов не зеркалятся при любом раскладе! за 50 т.р. там ведь еще навигация. Если она уперлась на голове машины, то лучше переплатить сразу)