dps
Заинтересовавшийся
Записался к дилеру. Он требует с меня 2300₽ за диагностику в случае, если случай не гарантийный.
Записался на завтра к ОД "Классика" на диагностику. Моя задача, чтобы они зафиксировали проблему. За диагностику платить не намерен. Буду воевать. Даже записал видео.
Конференции по скайпу? Репортаж из Вашей машины?Сегодняшний бой я проиграл. Без оплаты дилер ни в какую не хотел проводить диагностику и фиксировать проблему. В горячей линии ФВ после долгих препинаний предложили вариан трехсторонней конференции на следующей неделе.
Не, тупо по телефону предлагают конференцию с тремя сторонами: я, представитель дилера и представитель ФВ.Конференции по скайпу? Репортаж из Вашей машины?
Записался на завтра к ОД "Классика" на диагностику. Моя задача, чтобы они зафиксировали проблему. За диагностику платить не намерен. Буду воевать. Даже записал видео.
Замкнутый круг - дилер не может ничего решать без завода, завод ничего не может делать без дилера((( Вместе весело продают бракованные автомобили за два лимона и душевно отписываются((( Предлагаю написать групповое обращение в журнал "За рулем". Пусть со своим штатом юристом займутся массовым браком, заодно и в обзор нового крутого автомобиля добавят.
Очень люблю свой Тигуа! Когда меняла предыдущий Тигуан, отслуживший верой и правдой 4 года абсолютно без проблем, даже альтернативы никакой не было - только новый Тигуан. Но так портить нервную систему в каждую поездку из -за некачественной магнитолы - это явно неспортивно со стороны уважаемого производителя.
Я тоже подпишусь!Если что - я подпишусь под этим письмом
Кстати, у нас у всех магнитола до рестайлинга, не с сенсорными кнопками по бокам? Может только на подобных магнитолах проблема с радио? Сейчас уже ставят другие. Если на них все нормально, то у нас шансов мало.
Как узнать кто производитель магнитолы я не знаю.
На первом ТО обязательно укажу на проблему с радио, пусть делают диагностику.
Кстати, у нас у всех магнитола до рестайлинга, не с сенсорными кнопками по бокам? Может только на подобных магнитолах проблема с радио? Сейчас уже ставят другие. Если на них все нормально, то у нас шансов мало.
Как узнать кто производитель магнитолы я не знаю.
На первом ТО обязательно укажу на проблему с радио, пусть делают диагностику.