Boris975
Участник
хммммм.... кто бы это мог бы быть...Boris975, сегодня в Сургуте видел дефлектор как у тебя Посмотреть вложение 18520
хммммм.... кто бы это мог бы быть...Boris975, сегодня в Сургуте видел дефлектор как у тебя Посмотреть вложение 18520
CLIMAIR вставные. требуют доработки (иначе за них задевает зеркало)Подскажите какие лучше поставить дефлекторы?
Пока видел только CLIMAIR и V-Star, визуально больше нравятся CLIMAIR.
Открываю окна каждый день.
Что это значит? я сам их не поставлю, нужно будет ехать в сервис?CLIMAIR вставные. требуют доработки
вставные, это вставляются в рамкуЧто это значит? я сам их не поставлю, нужно будет ехать в сервис?
У меня Трэк энд Филд без хрома.
спасибо, а номер их не подскажите? что бы заказатьна трек лучше ставить Встар, ИМХО
CLIMAIR вставные. требуют доработки (иначе за них задевает зеркало)
На машинах с хромом единственно приличный вариант
вставные, это вставляются в рамку
поставить сможешь любые сам.
только за некоторые накладные дефлекторы цепляются при складывании зеркала, поэтому дефлекторы нужно немного подогнуть, предварительно нагрев феном...
как то так, если я ничего не путаю
вот кстати товарищ продает
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=15652&page=3
на трек лучше ставить Встар, ИМХО
у егр есть проблема... я же второй комплект ставлю, первый "скончался" за два года эксплуатации.
первый ставили на сервисе, с заменой скотча на 3м и подогревом феном. ухитрились даже немного поплавить пластик, но все равно скотч не держал, отставал от авто. по весне один задний потерял на трассе, второй задний снял сам (т.к. тоже начал отклеиваться).
еще зимой, в мороз, они хрупкие, задел метлой (правда довольно сильно!) - отломил кусок переднего.
второй комплект клеил уже самостоятельно, с предварительной обработкой поверхности со стороны авто спец. раствором. ;-) прилипли казалось намертво, но... оказалось, что заводской скотч начал отставать от самих дефлекторов. переделывать неохота, наверное просто приклею на какой-нить клей.
з.ы. ToT, лейблы ЕГР можешь сразу оторвать, все равно отвалятся ;-)
ToT,
Подтвержу слова spacer, за 2а года пользования уже 3-4 раза переклеивал передние. Больше не куплю себе ЕГРовские дефлекторы.
не, это у меня не первые продукты от егр. хотя производство меняется хуже/лучше почти мгновенно.Ну время покажет.
Хотя может вам не повезло.
при плюсовой температуре они гибкие, при -20 уже хрупкие (а у нас и -40 бывает).1. Когда выбирал продавец при мне скручивал их на 90C, довольно гибкие, выше приведенные примеры лопнули бы однозначно!
ну вот, значит поменяли... у меня они оба раза были силиконовые. ;-)2. Лейблы не наклеины, а нанесены серебристой краской отрываться не чему
да, все так же... салфетки, надписи "майд ин".3. К комплекту прилагались 2 инструкции и 4 пакетика с салфетками обезжиривателя 70% какой то х*рни, я предварительно все после мойки чистым 95% спиртом обработал.
4. На каждом дефлекторе были по 3 на клейки - номер с указанием стороны, шрихкод и made in Australia.