где-то на дону
Заинтересовавшийся
Вопрос от новенького.Жду тигуан тди в мае и такая проблема с коробкой. Это почти у всех или как? Владею сузукой гранд витарой акп 2010 проблемы такой нет пробег 22000тысячи.
Не правда Ваша! У меня нет таких сильных толчков, как тут расписывают. Машине месяц с пробегом около 2 т.км. Факт переключения ощущается, но не так все категорично!!!Я так понял что у всех! И уже начинаю думать что так и должно быть!
Лично у меня таких проблем нет,тьфу 3 раза через левое плечоВсе работает нормально.Переключение передач ,конечно слышно ,но без всяких там рывков,толчков и дерганий.Пробег правда небольшой, 4000 км.Жду тигуан тди в мае и такая проблема с коробкой. Это почти у всех или как?
А не замечал есть переключение между 2ой и 3ей передачей??? или ровно переключается со второй на третью??Лично у меня таких проблем нет,тьфу 3 раза через левое плечоВсе работает нормально.Переключение передач ,конечно слышно ,но без всяких там рывков,толчков и дерганий.Пробег правда небольшой, 4000 км.
Думаю дефект общий для всех Просто кто то не знает что может быть лучше
Это сейчас так думается,Супруга будет ездить
Просто кто то много читает и много придумывает,
а также очень сильно придерается к машине.
При семи скоростях наверное будет лучше.
Все нормально.
Чтение не причем Свой собственный опыт
Да,замечал,переключение есть и оно слышно.Ну в принципе я слышу как переключаются все передачи.К работе коробки я как-то уже приноровился и процесс переключения контролирую педалью газа.Жму плавно на педаль газа,довожу обороты по тахометру до 2000,чуть отпускаю газ и в этот момент происходит переключение скажем со 2й на 3ю,ну и т. д.Но здесь есть нюансы,если дорога под уклон,даже небольшой, то переключения происходят легко и почти незаметно.Если дорога прямая,передачи тоже перключаются нормально в заданном ритме.А вот если есть подьем,даже незаметный для глаз то переключение передачи на 2000 оборотов может не происходить.Тогда приходится добавлять газу примерно за 2200 оборотов,происходит тоже самое как я описал выше.Вот как-то так.А не замечал есть переключение между 2ой и 3ей передачей??? или ровно переключается со второй на третью??
Возможно есть коробки которые работают лучше,но лично я на таких не ездил,поэтому и сравнивать не могу.Что касается ударов, дерганий и т.д.,думаю если бы они были я бы обратил внимание...Думаю дефект общий для всех Просто кто то не знает что может быть лучше
Ездить в спорт режиме.Что делать?