marksist
Новичок
Приветствую! Всё аналогично. Та же ситуация с дерганьем, торможением, звуками и вибрацией. 2500 км пробега. Уже ощутил при выезде из салона. Думал, ну новая раскатается. Не раскатывается и похоже даже не собирается. Машина вообще любит ездить быстро. Газку поддал и поехал. Этой проблемы нет. Выше 40-50 км.ч. всё ОККК!!. А вот при 20-30 км.- неспешная езда, двор, тошнота в пробках - вот тут и начинается. Вообще, сильно расстроен этим. Не ожидал. Привыкать не хочется. Буду добиваться решения этой проблемы. Такого быть не должно. Можно много говорить о нажатии (не до нажатии) на педаль газа и прочих манерах езды, но это явный глюк. Весь народ, который здесь и в других аналогичных темах отписывался про эту "особенность" говорят об одной и той же проблеме. Тем более, здесь есть товарищи, добившие всё-таки ОД и победившие этот глюк. Всё буду действовать. А может надо действительно объединиться, как предложил СМИРНОВ КОНСТАНТИН (хотя бы в Москве) и подъехать к дилеру (согласовать какому ОД WV) машинок шт. 5-8 и предъявить проблему?
Будут у меня какие-либо результаты отпишусь.
Будут у меня какие-либо результаты отпишусь.