Попробуй обратиться к Евгению:
https://www.drive2.ru/users/squader
Расскажи подробнее про переход с Entry на DM, т.к. ранее не видел, чтобы кото-то реализовал.
Также есть новости, что для шкоды появилось обновление 0330, можно в скором времени ожидать для VW.
https://www.drive2.ru/b/668146554116246529/
Попробую обратиться, спасибо. Про обновление тоже спасибо, буду ждать, все свежие установлены.
По поводу обновления ГУ: делал уже больше года назад. У меня тигуан рестайл 22го модельного года.
С завода стояло самое дешевое ГУ: composition media вроде, оно уже mib 3, поддерживает камеру заднего вида (доустановил) и поддерживает AppConnect. Но в моей машине AppConnect был заблокирован на уровне Swap. Пожадничал у диллера купить за 25к, пока можно было, теперь жалею.
Собственно дальше купил через Авито у одного товарища в Калуге новый комплект ГУ: блок+экран (с пленкой даже), больше ничего не было. В Калуге завод, ну вы поняли)
Далее на али купил жгут проводки от блока до экрана, т.к. моя заводская ГУ была моноблоком.
Делал у Дмитрия в Обнинске, думаю многие его знают, он профессионально занимается доработками. Блок ГУ я спрятал прям в торпеде за экраном, не стал покупать другой бардачок.
Дмитрий сделал сброс защиты компонентов и залил базовую параметрию от донорской машины, далее настроил под комплектацию. Свапов у меня и не было, новых не появилось. Таким образом новое ГУ поддерживает те же функции, что старое, но экран побольше, интерфейс интереснее + появилось воспроизведение видео. Т.е. AppConnect и навигации нет + нет голосового управления и всяких модных экранов типа бездорожья и т.п.
Все остальное за SWAP, которые нужно купить через диллеров или приближенных к ним. Ну или взломать, как было с Mib 2.5, но пока нет такого.
SWAP появились только пару месяцев назад, но делают удаленно из Европы за 750 евро - 5 кодов на выбор. Пока дороговато, жду.
Ну и собственно старое ГУ продал на авито, ушло на какой-то микроавтобус, там было с завода такое же и кстати там CarPlay не был заблокирован.