АНДРЕЙ Revo
Постоялец
размер один в один с себрингами на 19диаметра
8.5
Крепление диска Диаметр PCD 5x112
Вынос диска (мм) Вынос 38.0
Ступица (мм) Диаметр ступицы 57.1
размер один в один с себрингами на 19диаметра
Смысл? По цене штамповка сопоставима с китайским литьём, причем не самым плохим... Но даже за такую цену можно лет 5-8 (в зависимости от местных цен на переобувку) перекидывать...Всем ДВС! Новичок. Кто-нибудь использует штамповку или все перекидывают шины?
:ay: Не поминай Киев, пока оно тихо )))Из Киева хватает....
Рука-лицо.Кто-нибудь использует штамповку или все перекидывают шины?
комплект оригинальной ковки Ауди - 20тыр,Да уже разобрался!.. Цена выплывает негуманная, потому как и датчики покупать. Или кататься с постоянной ошибкой... Не хочу.
в реальности "перекидывать" означает еще и таскать колеса, грузить их, потом везти куда-то к определенному времени (записавшись заранее, внезапный снегопад уже мимо), выгружать, потом опять загружать там, выгружать на месте, таскать. два раза в год, каждый год. чот писос какой-то, особенно если машина не одна. какими деньгами это измерить.Смысл? По цене штамповка сопоставима с китайским литьём, причем не самым плохим... Но даже за такую цену можно лет 5-8 (в зависимости от местных цен на переобувку) перекидывать...
Авито. Мне нравятся 8R0 601025Е в размере 7j17et37. Взял три комплекта с колесами в сборе за 13, 25 и 30 тыр, а также отдельно диски за 25 тыр (поторопился). Больше мне не нужно, и вопрос о штамповке тоже не стоит ))))Где взял такие цены? Я бы прикупил такую ковку))
Два комплекта сразу взял, один поставил, а второй никак не соберусь, ибо неохота заводские колеса размирать.А датчики 2500р за комплект на Али.
Ты не пугай такими ценами, а то плохо спать буду. Сейчас катаюсь на комплекте за 13 тыр (комплект - это кованые оригинальные диски и резина Нокия, надетая на них на заводе, причем на резине 8ки еще просматриваются), и все никак не соберусь туда датчики вставить за 6 тысяч, хотя вон люди говорят про 2500.а круг выкатываются под сотню-полторы.
Читаем тут: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35739Ежели датчики не ставить - будет, как я понял по букварю, постоянно вылазить ошибка.
Или где-то я не прав?
И Вячеслав за очередное пустозвонство отправляется в бан, так как страна производства - Венгрия.Какая же это ковка? Литьё китайское.
Диски - 9Jx20 et-35, резина - 275/40R20
Как стал по комфорту? Работа подвески?
да ппц полный 100%. только кто в этом признается. кому-то и табуретка комфортно. а другим на перине давит.
это надо своей .опой прочувствовать и для себя персонально решитьКак стал по комфорту? Работа подвески?