В понедельник ездил менять масло (только масло), так случилось что к офф дилеру, который под боком был Рус-Лан на Ленинском... В общем слов нет - одни эмоции, помимо того, что замена масла обошлась в 2,5т с моим маслом и фильтром (оказывается 450 рублей только стоит скинуть счетчик пробега до ТО!!!!....), скидок никаких не делали, даже техническую мойку машины не выполняли, делали все это больше часа, так еще и предложили перепрошиваться на новую прошивку, рекомендовав при этом ее не делать!!! ... В общем оборзели совсем ... ну да ладно, сам виноват, что не уточнил стоимость, но когда мне их служба качества позвонит - я еще им все выскажу и по нулям оценки...
Машина ужо не гарантийная, однако мне выдали бумагу о том, что я отказываюсь от сервисной акции. Мог бы я ее не подписывать и вообще послать их ... я ведь не на гарантии и ТО к ним не приезжал делать и вообще - сервисная акция это ведь бесплатная процедура.... однако для меня (в послегарантийный период) она является "навязанной услугой" от которой мне еще и приходится в письменной форме отказываться...
Т.е. получается, если бы я не написал отказ - они бы мне принудительно!!! (по велению некой коммерческой!!! фирмы Фольксвагенрус) залили прошивку и отпустили бы домой...
Нет ли здесь какого юридического подвоха? Мог ли я отказаться подписывать эту "бумагу"?