Найти бы их в другом городе (физически не возможно) Если правильно понимаю в обоих случаях надо искать обрывы в цепях управления?
В коллекцию ))). Собрал все для своего движка. У меня стояла 9978, откатил на 6630, разницы что-то не заметил особой.
Всех приветствую! Проблема привела на ваш форум.
Двигатель редкий на моём авто, на клубном форуме крайне скудная информация.
Сделал глупость, а ведь умные люди предупреждали... в общем, прошился у дилера по случаю. Три раза отказ писал, на четвёртый махнул рукой. Вкатили какую-то 23R6, так в заказ-наряде. Авто превратилось в тыкву. Расход упал где-то на поллитра, но стал совсем другим, туповатым.
Пробовал позвонить по сервисам занимающимися чип-тюнингом, громкие сайты со словами ADACT, сертификат и т.д. Однако с первых слов стало понятно, лучше не надо. Они не знают какая прошивка стояла до дизельгейта, нет у них прежних версий в общем-то предлагают чипануть, но с исходными данными. Я же хочу сначала откатить, потом может и чипануть, хотя сток вполне устраивал.
Ребята, нужна помощь. Кого порекомендуете в Нижнем Новгороде для отката в сток? Ветку читал (честно говоря не всю), понял что вопрос решаем и очень легко, но нужен СПЕЦИАЛИСТ.
Спасибо.
Да, забыл указать. Двигатель CLCB 103кВт 140 пони.
Спасибо большое, но честно говоря, я не знаю. Выясню у дилера.Так номер софта и версия какие у вас после обновления ?
Подозреваю что 03L906018SC 9978 ? Если так то для отката надо использовать 03L906018SC 6199.
Спасибо большое, но честно говоря, я не знаю. Выясню у дилера.
Сегодня посредством звонка пытался выяснить, однако надо заехать снова.
А есть у вас эта версия? Был бы благодарен. Сегодня на сервисе по чип-тюнингу общался на эту тему, давай версию говорит, поищем.
А что ты откатывать собрался и куда стесняюсь спросить ?Ребята, да, блок тот же, версия ПО только, 4431. Непосредственно 9978 менеджер в протоколе не видит.
Посмотреть вложение 84537
И буду премного благодарен, если подскажите кто в Нижнем может сделать откат.
Я не разбираюсь в этом, но смысл такой: ПО дилер обновляет при условии что версия 9977 и ниже. То что показано как 4431 это что-то другое. Конкретно полную информацию менеджер не нашёл. Где найти эти 977Х он не знает, я тем более. Ну никак вкатить 4431 не могли, смысл? Это какие-то левые цифры. Может это то что было с завода? Можно прошивку сменить на самую православную? К примеру указанную 6199 или что там оптимальное. Егорка и сажевый присутствует, мне просто не к кому обратиться, общаешься, просто впадлу шнурок воткнуть и глянуть чего там вообще...зато ADACT и т.д. Реклама, чО.А что ты откатывать собрался и куда стесняюсь спросить ?
Версия 4431 это самая древняя для этого блока ,ее даже в обновлениях нет . Это самая первая версия .
Можно прошивку сменить на самую православную?
Посмотреть вложение 84545
До того он мне предложил дизельгейт чипануть за 15К , когда озвучил условия, я было подумал...ну раз я смотрю версию установленного у кого-то, потом ищу прошивку на откат, привожу ему...ну, чего-нибудь попросит, всякий труд должен быть оплачен. Однако когда он меня отфутболил к дилеру я всё понял. Это на другом конце города к слову. Чего стоит подключить и глянуть?Ахах, 5000 да еще и прошивку привезти))) а ноут и шнурок для прошивки еще не нужен?))))
К сожалению нет. Что на йети-клубе, что здесь, просто завидую. У ребят нет проблем. В Нижнем тишина.Рустам52, да подключить и глянуть ничего, в Москву поедешь?)