68-s
Участник
- Благодарности
- 22
- Автомобиль
- VW TIGUAN
Всем привет решил зайти отписаться , Прошёл 5000 км , полёт нормальный. нигде не стучит, все опции которые взял, а это полная комплектация без камеры заднего вида и RNS, люка, если его ставят, опции поюзал доволен.
Жалко нет функции ограничения скорости на С 5 есть, говорят удобно от стационарных камер.
Движком остался доволен. 100 спокойно набирает нехуже бензина , может даже чуть быстрей.
после 10-120 чуть хуже но уверенно набирает по МКАД 160 хотелось чуть лучшего подскока с 120 до 140 но и не так часто нужно. Уже 2 Письма счастья получил ))
спорт режим использую нечасто , так как разницы большой не вижу, если только когда спешишь.
Думаю как соберусь чиповку делать тогда и посмотрим.
расход топлива тоже устроил.
С моим стилем вождения на бензинке точно деньги улетали.
На заправке владелец джипа дизель марку непомню. Спрашивал сколько ест я ему на 110 - 120 ест примерно 9.5 в среднем с кандеем он на свой дизель перевел 2,0 литра , да говорит экономично. Меня это порадовало. По говнам чуть полазил , резина правда другая нужна , у меня стандарт.
Друг катался со мной , а у него 2009 TDI тиг спорт 40.000 км пробегу.
Говорит и подвеска у тебя мягче и кожа лучше и движок говорит чуть резвей.
Я ему ну движок вряд ли резвей, хотя не знаю вроде евро 4 Евро, как понял это только на бумаге , а так он остался Евро 3.
Единственно беда иногда при выключении движка забываю поставить ручку на паркинг, задолбало.)) Вопрос насколько это страшно для коробки ?
:az: Ну мои поздравления с покупкой!!!!
""по МКАД 160 хотелось чуть лучшего подскока с 120 до 140 """"--- для скоростных гонок не нужно покупать паркетник , он для других целей, его скорость 120 --тихо и размеренно!!!! А погонять - ПОРШ нужен, а нам только размеренная езда, но не спорю мона и наглецов погонять - показать свой нрав!!!!!
насколько это страшно для коробки ?-------Да бывает и сам глушу на скорости, хреново очень, но это недочет немецких разработчиков, на многих иных машинах пока не поставишь в паркинг не заглушишь!!!!! Вот так ГОСПОДА НЕМЦЫ-Н е д о ч е т!!!
Добавлено через 4 минуты
kirpich, на Тигуанах за три года никому ничего с сажевыми фильтрами не делали - их в РФ нет (фильтров т.е.)
модель 2011 , смотрел на подьемнике прямая труба от штанов до зада потом глушак и все, нет этого фильтра:az: , и движок евро 3
Последнее редактирование: