У меня CLJA, какой сажевик? Потому т спрашиваю, что это значит...
Скорее всего. У моей жены на Ауди А3 периодически, раз в 3 месяца(примерно) вылезает надпись "servo brake inoperate", хотя там ручник простой, не электрический.Просто видимо не все хвосты програмисты ФВ выпилили из программы управления адаптируя машину под Россию
Сажевый на еропейском догдываюсь есть у нас на Калужском он уже отрублен программно вот хвосты и лезут. Наверное каким то образом чувствует противодавление создаваемое катализатором на выхлопе. Похоже пора настала избавляться от катализатора. VAG вероятно ничего не ответит если гарантия кончилась вероятно в более свежих моторных прошивках это уже убрали.
Так я же пишу , что температура уже давно стоит на 90. а тяга увеличивается еще через 15-20 км пробега.
ЕГР разве вообще что-то может переварить? У него предназначение совершенно другоеегр не переварит наверно всю гадость...
Дмитрий, дата производства 23.11.13, авто на гарантии, пробег 28, через пару недель на ТО-2...
если авто на гарантии,то и рули к оффам,пусть смотрят.авто немей,там 3 года и у меня 4-ый год на разной саляре и все гут,пока не видел всяких надписей...имхо надо отжигать по трассе.