Ребят, подскажите: На дизеле, при трогании с места (2 передача) в момент достижения оборотов 1500-1700, складывается ощущение что машина переключилась, по факту на табло 2 передача. Так сказать такой небольшой провал оборотов до 1300-1400, с виду похожий на переключение. Или это скорее всего "полка" вкл. турбины? Спасибо!
Ребят, подскажите, при глушении двигателя его ощутимо потряхивает, что это может быть? Заправки только Лукойл, фильтра все меняны недавно. Дроссель загажен? Какая-нибудь подушка КПП или двигателя вышла из строя или что-то ещё может быть?
Началось с зимы примерно. Ошибок или какого-то изменения в работе двигателя не замечаю.
С чем и поздравляем!:az:Вступил в ряды дизельных фанатов, больше не сяду за бензиновые двигатели!
ZZZ, а ее сложно мыть на clja? Или это только у ОД лучше делать?
а всю дорогу потряхивает или если глушить не сразу то нормально глушиться?? У меня похожая фигня.. но если глушить после 1 минут работы на ХХ то не трясёт.при глушении двигателя его ощутимо потряхивает, что это может быть?
а всю дорогу потряхивает или если глушить не сразу то нормально глушиться?? У меня похожая фигня.. но если глушить после 1 минут работы на ХХ то не трясёт.
ну я имел в виду, так каждый раз?По дороге нормально, не замечал ничего необычного.
Да, тоже самоеу меня именно двигло трясёт.
Очень долго и дорого выйдет это удовольствие, работы там много.А есть мануал по чистке egr на clja
Ошибка должна быть зафиксирована.опять загорелась спираль
Думаете ему охота что то там объяснять, так сказал на отвали и всё. Попросите показать результаты диагностики , расскажите что чуть не послужило причиной ДТП.мастер сказал что не чего не обнаруженно свалил на плохое топливо